今天我们爬灵源山,一共有二十多人。刚开始爬的时候,我就爬到了最前面。到了半山腰,我感到气喘吁吁,非常口渴,所以我就停下来,等爸爸拿水给我喝,喝了几口,我就又开始爬了。
爬啊爬啊就爬到了山顶,在山上玩了一会儿,就下山了。我们到了餐馆,餐馆旁边有一个湖,湖很大,湖中央有一堆土,土上有非常多的白色的鸭子。我们还看到了饭店非常高是一座红色的二层小楼,旁边有很多树,那些树都很绿。我走进去,看见里面有点旧。我们就走进了包厢,上了菜,我看到了好多肉,心里非常开心,我就想:我一定要吃得多一点。我们就开始吃饭了,我们吃了非常多肉,有兔子肉、鸭肉……吃完了饭,我觉得非常的饱,之后我就出去走一走,爸爸就出去跟人家聊天了。
今天我感到非常开心,因为我既锻炼了身体,又尝到了很多的美食。我希望以后还能再来灵源山。