小小志愿者作文
7月14日下午,我、童伊雯、徐乐萱、毛书妍一起参加了鄞州新华书店的小小志愿者活动。
到了书店,我们先找到书店负责人,说明来意。书店负责人让我们整理二楼的书架,按区域分两组,我和童伊雯一组。我们戴上“小小志愿者”披肩带,立即开始整理,把乱乱的书摆整齐,把倒下的书扶正,把位置乱放的书归位,像小蜜蜂一样在书架间穿来穿去。
不知忙了多久,手都酸了,可还是有很多书没整好。妈妈说先休息一下吧,去看看另外一组怎么样了。我和童伊雯飞快地跑到那里,她们也都累了,我们决定先坐下来边看书边休息。看了一会儿,感觉又有劲了,我们又整理了一会儿书。
最后,看着整理好后整整齐齐的书架,我们都很开心。