我的同学三年级作文
他是一位帅气的男孩,他是一个勤奋好学的好同学,他就是我最好的朋友—王嘉译。
王嘉译有着一头浓密的黑发,乌溜溜的大眼睛,还有那黑黑的皮肤,给他增加了些英色。但我最喜欢的还是那满脸都荡漾着的微笑,走近他,你就会有种可靠的安全感。
王嘉译还是一个勤奋好学的好同学,他每天都如钢铁一般屹立在座位上,眼睛如闪电一般盯着老师所讲的单词。每次看见他,我心里要好好学习的信念就增加了一分。
他不光学习认真,在玩的时候也是天下第一,打个比方说,玩陀螺的时候,我千方百计想赢他,却总是被他用计谋躲过,以至于他成了一颗闪烁的新星!
这就是我无所不能的朋友—王嘉译。