“闭嘴,现在是上课,别乱说话!”在纪律不好的自习课上,总能听见这霸气的吼声,吼声落,吵闹的声音也慢慢停下来了。那吼声的发出者,却是在无声的笑着,笑中带着小得意,是在为她的威慑力而自豪么?
就在第一节作文课下课,一“只”呆萌的小白兔来分享作文,这篇作文似乎毁掉了这位的好形象。在第二节作文课上,小白兔的形象就毁在了这位的作文里。这位一定觉得“有仇不报非君子”。
这位姑娘,一头乌黑的发,眼睛下一双乌黑的眼睛,樱桃小口。没见带着一丝英气,眼神坚定。带着干练的气质。
她性格直爽,又关心他人。班上有什么矛盾,大多都是她解决,从不给班主任老师添麻烦。别人借东西,她也毫不吝啬。
她也不是万能的。誓词比赛时,她可能是紧张了,发错了口令。事后也没有人怪她,大家都知道结果不重要,重要的是过程。
她,就是这样的一个人:有责任心、关心他人......似乎所有的优点都在她身上。
她,很让人佩服,比任何人都努力。