包饺子小学作文
今天下午,我们上了一节劳技课,这次的主要内容是学会包饺子。
但是因为时间原因老师们都把面和好了,饺子馅儿也拌好了,我们只要揉面,擀面片,和最终重要的一步包饺子了,也可能有的人认为最最重要的一步就是吃饺子,我却不这么认为,我只是冯老师说的一半,我只在乎我包了多少个,并不在乎我吃了多少个,我的成果很辉煌,没有学生比我包的多,也没有老师比我包的少,学生有的和我想等,有的比我少。
我以前总是觉得诶呀!怎么包饺子那么难呀,以前在家的时候一直不会包饺子,就算教我我也是不会,总是拿面一会儿包一个小人,一会捏一个奇形怪状的东西,有的饺子没有饺子馅儿,里面装的都是皮,一直不好好包,自从现在上了劳技课以后,不但会包饺子了,包的饺子也肥肥胖胖,都挺着个大肚子,我还看校长包饺子了呢,那才叫是个速度呀,我们包的连速度都谈不上,校长包的不到半分钟一个,如果刚开始就有皮的话,五六秒钟一个,非常的快。
包饺子真好玩,我以后要多包饺子。