生气的作文
叮铃铃上课了,她夹着课本进来了,走上讲台后,打开电脑就开始上课了。
课上到一半,我的同桌又开始了地下工作,把自己的课外书拿出来就看。这时,她瞪了同桌一眼,同桌没看见,过了几分钟她走下了讲台,把同桌手里的书一下子拿了过来,三下两下就撕了。我心想:老师又要发火了。这时所有同学的目光都聚集了在了她,同桌和那本被撕坏的书上。她大喊了一声:站起来!同学们见老师发火了,都识趣的不说话了,班里静得连一根针掉在地上的声音都听得见。同桌默默地站了起来,身体不自觉地向后缩,头微微低着,手不自觉地扣着衣服。她又大声地问:这书你看没看?同桌默默地点点头。她脸一下子变得煞白,两只手背在身后,紧紧地握着拳头,眼睛盯着同桌,长舒一口气,慢慢转过身去,她什么都没有说,就上去讲课了。
同桌,站着上了一节课后,老师下课前说了一句:你来我办公室。同桌极不情愿地走向了老师办公室,十分钟后同桌红着眼出来了。
自从老师这次生气后,我们再也不敢上课搞地下工作了。