秋天是一个金色的秋天,果实芬芳,天空晴朗!
秋天就像一个画家,描绘了大自然的活力。在果园里,树上的梨子穿着黄澄澄的衣服,橘子和柿子挤在一起,苹果又红又红,像小孩子的脸,葡萄又紫又亮
,像一串晶莹剔透的宝石!田野里,金色的水稻笑弯了腰,高粱举着红色的火炬,油菜花漫天飞舞,到处都是大豆和金色的玉米。太神奇了!在树林里,枫叶
“头发”变红了,一阵微风吹过,树叶像红蝴蝶一样飞舞,像红色的风筝,多么美丽的枫叶啊!就像古诗词里说的:“停车坐爱林峰晚,霜叶红二月。”看,淘气
我银杏叶哥又蹦极了!公园里的菊花五颜六色,紫红色、浅黄、雪白,有的像躲在花坛里的羞涩的小女孩;有的像模特一样挺拔。
秋天给大地带来了丰收之歌,给人们带来了欢乐之歌!