乒乓球比赛小学作文
一年一度的运动会比赛终于来临了,这一次的比赛是三年级乒乓球比赛,要在三年级的每个班选出一个乒乓球小能手。
比赛开始前需要热身,热身过后比赛正式开始,我们班的丽丽率先发球,她的身体微微的向右转,手紧握球拍,把球扔向上方,右手往上一提,球转了起来,对手芳芳直起身体往右一拍,但用力过猛,球飞到了边角,丽丽往后一退,马上把球发到了中心,她一直用眼睛紧紧的盯着球,绝不会骄傲,每一球都会稳稳地接住,骄而不躁,发球接球十分稳定,这时台下的啦啦队有的举着牌子大叫“加油!”“加油!”,有的踮起脚尖观看比赛,还有的拍手鼓掌。现在的比分是2比1。
下一局开始了,这一次芳芳挺起身子发球,一下,发到了最中央,台下的人都说“好球,好球。”气氛十分热闹,丽丽弯着腰稍微趴下一点,往上一提,球发出去了,芳芳顺势接住球,虽然差一点就没有接上,让她们班的所有同学虚惊一场,差点让自已的心脏从嘴里跳出来。
一局又一局不知打了多少局,终于分出胜负,我们班胜利了。大家都为丽丽感到自豪,我们对丽丽说:“你真厉害,被选上了乒乓球小能手。”
这一次的比赛又惊险又激动,今年的乒乓球比赛是最有趣的一次了。