写关于感谢的作文
亲爱的老师:
您好!
哈哈!今天又从宁身上吸取了许多的新知识。当然,我有做的不好的地方,宁也指了出来,并叫我改正。有事,我也会有放错的时候,但是老师您课不是张口就大训特训我一顿。而是耐心地疏导我,叫我如何去改正并且以后不再范同样的错误。
每次考试,我考的不好的时候,老师您总是积极地找我谈话,无论是好是坏,您都关心我的成绩。您和我一样,都希望我的成绩可以上升。课我偶的成绩总是那么不尽人意。老师您也没有说什么。我考得好的时候,您总是特别地表扬我。可能是我没有太好的成绩,好不容易有次好成绩,老师您就给我一次“隆重”的鼓励!
这次三月的月考,我的语文和数学都没有考好,用我的话说,那就是“稀烂”!一个72,另一个更差,指有71!我自己认为,自己完全有这个能力做好,不该指的了这么一点分儿;内心像收了委屈的小鹿。回到家,我痛苦地写完了作业,内疚了半天。
第二天,我偶来到了学校。老师您说要我的爸爸来我们学校开小型家长会。我顿时吓了一跳,吓了个半死。我以为您要在我爸爸面前告我的状。我的内心的恐惧在身体里弥漫开来。
后来,当天下午,我胆怯地问我的爸爸:“阿爸爸,老师在你的面前告我的状了么?”爸爸却面露轻松之色,笑笑说:“哈哈哈!傻孩子,老师怎么可能告你的状呢?老师不仅没有告状,还交给了我各科的学习方法。喏,看……。”
我的嘴缝线上扬了45。我由衷地感谢老师您。您在个方面对我细心照顾,我哦也才能至少不会为班级托后腿!
祝老师:身体健康!