我的闺蜜作文
我有一位关系超好的闺蜜,我们俩儿有福同享有难同当,聚会的时候趣事一大堆,大约三天三夜都讲不完。我的这位闺蜜,就是我经常提到的响当当人物——果果。现在就让我们去看看让我时时惦记着的闺蜜吧。
趣事一:蛋糕房里的那些事
有一天,我与果儿相约在喜盈门范城的DIY蛋糕店做蛋糕。我刚到门口还没站稳呢,就听到一清脆的女高音“妞儿——!”不用说,这铁定是我那不是亲姐妹胜似亲姐妹的好朋友果果!我马上奔过去和她来了一个大大的拥抱!
在蛋糕店里,我和果果不约而同地决定要做一个小白兔蛋糕。我们先齐心协力完成了涂奶油的任务,然后由果果负责用小竹签在奶油上画小白兔。她专注地刻画着,有时工笔细描,小兔子机灵的眼睛仿佛会说话一般;有时挥笔速写,小兔子胖嘟嘟的身体跃然而出。不一会儿,一只可爱的小兔子就栩栩如生地在奶油蛋糕上看着我们笑了。最后,我们又一起为小兔涂上了五颜六色的美味果酱,它越发诱人了。
我正盯着“小白兔”左看右看,情不自禁地舔了舔舌头,忽然听到果果叫我,刚一侧脸,就感觉到一抹滑滑的凉凉的软软的香香的东西沾到了脸上,而果果正举着满是奶油的手笑弯了腰。于是,一场奶油大战开始了。淘气的果果让我们都变成了奶油人。
趣事二:奔跑吧,姐妹们
有一次,我们跟着爸爸妈妈一大群朋友相聚在岳麓山。刚到山脚下,就有两道悦耳的女声回响在山谷:“妞儿,好久不见啊!”“果果,我来啦!”如此有穿透力的声音把小伙伴们都惊呆了!
在上山的路上,男孩子们风一样地跑远了,我们则边走边聊地跟随着“大部队”前行。这些大人们走路用“蜗速”来形容一点儿也不夸张,我和果果终于按捺不住女汉子的作风了,我们对视一眼,便像两只离弦之箭飞了出去。两人的黑发犹如两面旗帜,随风摆动,昭示着我们的灵活与速度,连男孩子们都被我们超越了!不一会儿,我们就到了山顶,回头望去,山路上一个人影儿都没有。果果瞪大了眼睛问我“那一群蜗牛呢?”“都被我们甩了吧!”“这么说我们是第一名啰!”果果一蹦三尺高,又兴奋地搂着我转圈圈,我都被她的热情“烧”着了,跟着又蹦又跳。
果果热情细致而又调皮,很多事情我们都心有灵犀,这样的好朋友打着灯笼都不容易找到,真感谢老天爷给了我一位甜心闺蜜!