我的闺蜜作文
宋韩熙是我的好闺蜜,她有一双水灵灵的眼睛,好像两颗晶莹透亮的宝石,加上樱桃般的小嘴巴,怪好看的!
在我们班,她可是最可爱的“小猫”,她像小猫一样可爱,总是“喵喵”叫。我记得有一次语文考得不好,她在我面前“喵喵”叫,摸一摸她,她就不停地用脑袋蹭我,好像有一团云在挠我痒痒,仿佛有魔力一般,我一下子开心起来。
在我跑步时,我总能听到她为我加油、喝彩。那一次,我摔倒了,只跑了第五名,别人都说我跑得慢,我快要哭了,她看到了,又念了她那“喵喵”的咒语,就像我的妈妈一样温柔地对我说:“没事,反正又不是要拿奖的比赛,不用在意输赢,只要自己开心就好了!下次再努力,争取前三名吧!”说完,一边帮我揉揉腿,一边“喵喵”叫地唱歌让我分散注意力,让我不再想伤心的事情。
这就是我交往过的最可爱的“猫朋友”,她脾气很好,我跟她一起每天都很开心,她让我学会了乐于助人!她还教会我怎么才能把字写好看呢!