我的闺蜜作文
有那么一个女孩儿,她长着一双大大的眼睛,就像夜空中两颗最明亮的星星,忽闪忽闪的,闪着智慧的光芒。她有一个小巧玲珑的鼻子,配上一张樱桃小嘴,显得格外精致。
从她的身上,我总能学到许多知识,她的声音像温柔的小绵羊,让我喜欢听她说话。她能歌善舞,弹得一手好古筝,学习也非常刻苦,上学期期末考试她一举夺冠,我为她感到无比的高兴。
我们约一次会非常难得,但是每一次的约会,都会让我难忘。记得有一次我去她家做客,我们想画画,但是他家又没有颜料笔,后来我们灵机一动,先拿一根吸管,再拿一段毛线剪成线段,用胶水粘到吸管里,一只简易的颜料笔就诞生了,我们俩欣喜若狂地画了起来。用自己做的颜料笔画出来的画,怎么看,都百看不厌!
我们在一起很快乐,我们会说悄悄话,谈女孩子之间的秘密,会成为彼此前进的动力,她就像我的姐姐,同时也是我的榜样。
那个女孩就是——李安浵,愿我们在蓝天白云下一起快乐地成长,做一辈子的好闺蜜!