我的闺蜜作文
朋友,你是否有一个闺蜜?我有一个骨灰级闺蜜,她叫XXX。
她有一双水灵灵的大眼睛,每当我看到她的眼睛,就感觉到她的眼睛里充满了智慧。还有她的皮肤像珍珠一样白,加上她那黑瀑布似的头发,显得格外漂亮。她可以说是我们班上的“白富美”。
“白富美”非常活泼,非常勇敢、乐观。
有一次,我看天空格外晴朗,就约她出来玩。在路上,我兴致勃勃地对她说:“我们来玩一个赛跑游戏,好吗?”她骄傲地说:“我比你长得高,肯定比你跑得快。”我看着她笑了笑。她坚定地说:“不信?来比试一下,我肯定比你快。”我也坚定地说:“好,我不会输给你的。”“预备跑!”我们同时迈出了脚步。我用最快的速度来跑,可是她还是在我的前面。心想:我终究还是跑不过她,我跟她比那就如潘长江和姚明比身高,那差距真是太大了。我叹了一声气,便停了下来。
恰巧,她由于跑得太快,一不小心摔倒了。我急忙跑过去,见她膝盖上摔出了一点血。我的心情从开心变成担忧,就如天空从晴朗变成阴天。我皱着眉头说:“你的膝盖没事吧。”她依然微笑着说:“没事,只是一点儿血罢了,不必大惊小怪的。”我看着她,说:“你不痛吗?还笑着,你的心态真好。”她对着我笑了笑,她真是勇敢又乐观啊!
你有一个这样的闺蜜吗?