大家好,我是地球,我是一个美丽的星球,我穿着一件蓝色和白色交织的衣服,身着蓝色的薄水层“纱衣”。
我慷慨地把我的资源给了人类,但人类仍在不断地索取。但是,如果我们不加限制地利用它们,我们将很快减少它们。
我是个美丽的星球,一个绿色的富油草原,一个清澈的水,一个汹涌的大海,一个清新的空气。现在,我的身体已经变成了一千个洞,天空充满了塑料袋,流"和大海"太脏了,空气已经不再新鲜了,绿油的草原变成了一个裸露的沙漠。
那年,我真的很伤心,不是人,我去了地球上最漂亮的比赛,当时我是最漂亮的,年复一年能获得第一,但是,至今。人类,我的身体越来越差的存在,想成为第一,已经是一个幻想,我希望我再有这样的好身材。
我希望你能保护环境,让我再次美丽起来。