大家好!我就是那温暖人心的火炉。接下来听我讲解我功能与身体构造吧!
我呢,出自于一家工厂,人类把我组装合体,然后把我转到市场上去卖。
我有一张大大的脸,我的脸上有一个盖子,它可以装一些煤球,然后点燃,我身体就暖和了起来。如果主人觉得特别冷的话,就可以打开我的吸风处,这样我 的火气就大了起来。我还有一双脚,它虽然——但是却能把我很好的支撑起来,不会让我“摔倒”。我还有一个排风口,它可以使煤球燃烧后产生的一氧化碳,都飞 出去,我的手是不可少的,它可以掀开我脸上?
我还有水罐,它贴近煤球,每当主人把水倒进里面我就非常舒服,当主洗脸、洗脚时就会把我的嘴找开,倒上热水。你别看我老土,用处可多呢!烧菜、做饭样样拿手。
希望以后科学家技术发达,把我进一步的改造。