难忘的游戏作文
我喜欢老鹰小鸡,喜欢丢沙包但我更喜欢前方打仗后方支援的游戏。
前方打仗后方支援的游戏非常有趣。今天,老师带着我们来到校园大松树下,等待着游戏的开始。
游戏开始了,只见主持人赵老师说:“前方打仗”我们全校同学举起手说:“后方支援”。赵老师又说:“支援一件白色外衣。”我飞快跑到领奖老师前面把外衣给她,我得了一个奖品,心里别提有多高兴了。
第一轮个人争夺赛我们班有六名同学获奖。接着第二轮团体赛开始,只听主持人赵老师说:“前方需要中信笔十支以上,同学们争先恐后的把中信笔放进桶里。
接着又支援上衣服、鞋子、袜子、眼镜等,同学们都纷纷把他们的东西放到桶里,最后评比我们班物品最多。获得优胜。回到班里老师给每人分了一根棒棒糖,我们大家开心极了!
我非常喜欢前方打仗后方支援这个游戏,不仅训练我们反应力,也培养了我们的团队精神。