天涯海角作文
海南的天涯海角,是我心中最美最美的地方,那里风景秀丽,气候宜人。每当我想起它的时候,便想起了那里的美好时光。
天涯海角,是两座小山丘,分别相对而立,上面分别写着四个刚劲有力的大字,“天涯”和“海角”,他们是由两名海外游客写的,当时他们还用不标准的普通话说“海南,是中国最美的地方。”
那里长着一棵经过千年风雨的古树。但它的枝条还是那样的碧绿,树干还是那样粗壮,我们玩腻了,便扔起了石头,可还是没来得及扔,就被大海的美惊呆了,瞧!那波涛汹涌的海水,好比一只老虎在吼叫,使其它动物胆战心惊。那些一蹦一跳的小鱼们好像在和我捉迷藏呢!“喂!走拉。”一个熟悉的声音一下子把我从沉思中叫醒里,我一看是爸爸,便把手里的石头一扔,石头在空中划出了一道美丽的弧线,落入水中,在水面荡起圆形的波纹。
在回宾馆的路上,我还在想海南的美,啊!海南,我爱你!啊!天涯海角,令人难忘的地方!