天涯海角作文
在记忆的大门里,我去过许多有名的景区。我去过风景秀丽的西湖,去过美丽的天涯海角,还去过清澈见底的千岛湖。而在这些中最令我喜欢的是美丽的天涯海角。
记得那是放暑假时侯,我们去海南玩了一个星期,去那里我对各种海螺都喜爱不己,让人流连忘返,我和张仕杰还抢着吃榴莲,其中风景我最喜欢的有天涯海角,一走进里面各种热带植物映入眼 。大海是湛蓝的,我和张仕杰进入大海去拿自己喜欢的海螺、珊瑚。有千手佛……还有一许我不知道的海螺。再往里就有一股山泉从山上往下流,流下的水没想到是甘甜的。下山后这就是天涯海角,两块大石头。
这次到天涯海角的情景。虽然其它地方也好玩,但是最好玩的还是天涯海角。天涯海角你真是人们的骄傲啊!我喜欢天涯海角。