天涯海角作文
今天我和我爸爸,坐飞机来到了海南,观看了许多景点,让我最记忆犹新的就是天涯海角景区。
刚进入大门就有一种,身临其境的感觉,结果可是不怎么样,进去一大片人头,在我的视线中涌动。
费了九牛二虎之力走到了第一个景点——日月石。
导游说了不许在门口照相,他们就是不听,回家才看出来是个“凶”字,因为日月石是两块交错的椭圆形石头,并且左右两旁还有两块石头屹立着,映着海岸线看,就是一个“凶”。下来,才到了最关键的地方,天涯 海角。天涯就是在海南岛最尽头的的一个脚里,其实也算不上,因为祖国的最南边是曾母暗沙,说白了也就是在大石头上刻上天涯,海角,照相时用近景照出,托起天涯,举起海角。
回的时候,还参观了红色娘子军,黄道婆,的塑像。
海南之旅,真是不虚此行!