回首高三作文
挥之不去的过往,如今已灰飞烟灭,梦里花落知多少……
眸回首,四季荒芜,天空失去了以往的颜色,对世界,也许是一种“感动”。夜半,呼叱的北风吹得人有些落寞,我在幻想,幻想身边有一架炫亮透着神韵的钢琴,能让我尽情的释放。这是童话吗?,没错,一个童话般的遐想。时间翻来覆去,最终回到了原地,抛下的文字,早已默默的隐埋到了那廖无人际的大漠中去了,剩下在脑海里的“玻璃碎片”,也许,也许就是郭敬明所说的:“那些曾经念念不忘的事情就在我们念念不忘的过程里,被我们遗忘了。”梦里常常出现了这样的画面:我来到了一个似曾来过又未能想起却如此熟悉的地方,四处便是绿草如茵,周围一片寂静。时不时的又下着蒙蒙细雨。我喜欢雨。也许正因现实中如此的喜欢,便带入梦境了吧!许多晚上,我总是做着同样的梦总能清晰的看到我的脸上多了些以往少有的伤感,惆怅。寂寞中只是远远的眺望远方的天空,梦醒,又是新的一天,可还是在习惯的过程中模仿“昨天”的生活。
快乐被遗忘,天真被掩埋,只留下寂寞的开始。
“每一次都在徘徊孤单中坚强”就像歌曲中那样唱的,我想啊想,突然这时,我望向窗外,看到威风吹动着的树叶,它竟然可以如此的悠闲,享受着大自然的轻抚,我短呵了一声,竟对世界产生了不服,为什么树可以那样无忧无虑的,不必顾虑,不必眷恋,任何感情,任何事物。而我呢!有时仅仅只是为一件事,一个人。弄的一团糟。糟的仿佛江底的淤泥,踩进去走不动,挪也挪不出,夜深了,大地被黑色覆盖,天空泛着一丝的亮光。我在想些什么,没有丝毫的睡意。冷冷的夜风越过窗直渗我皮肤每一个毛孔。突如的凉爽使我产生了一种莫名的快感。可我的心还是波澜起伏的。