灰白的记忆写满了空间,却再也记不起爱的来路。
无论是怎样的感情哪怕早已支离破碎只要存在过就永远不会消失
那颗被你抹煞的心依旧想着你、我还在原地等你,你却已经忘记曾来过这里。
事到如今,我仍说不出喜欢你的理由。
仍是难过,假如你看见了,我在事隔多年后与你偶遇的街头,
仍会哭得脸都花了,你会不会相信,我是真的爱过。
我想忘记你,可做不到…。其实你并不是完美得无可替代,你永远是不懂我的心思不知道我为什么会因为一件小事,就能开心一整天。
也不知道我为什么会因为一句话,而难过好多天。
总是那么不懂事-…
其实所有的所有…只是因为爱你
心里全部都是你。
你能够活在一个没有我的世界,而我却只能活在一个只有你的天空。
谁让我爱上了一个不爱我的人,所以在这场比赛里、我就注定是输家
年少时的隐秘暗恋,终于在错落的时光中渐行渐远,记忆泛起苍色的涟漪,一圈一圈的漾开,一种别样的心情。
于世俗的压迫下,在那样昏暗的时光中,偷偷在心底给你留了最重的位置。将一份不可能的爱,妄想成未知。爱的界限是什么,我不知道,却清清楚楚明明白白的看见,那横卧在我眼前的不可跨越。你在那边吧?
跨过浩浩的时光,有关你,就只剩下夕阳中那么单薄的剪影,在逐渐的逐渐的远去,心里突然生出疼痛,寂寥发芽,向上昂扬,长成参天的追怀与寂寞。我的世界自此无人应答,你,已经走了好久了,久得让我回想起那仍清晰可辨的昨天,所有人都有表情,只有你模糊的音容。因为,那是爱吧,掌心里微微有汗,连抬眼的打量都使人心生羞怯,因为,我曾爱过你。
所有的一切都化作花化作雾气,化作亘古的风景,记录下了唯一清晰的,夕阳中你远去的背影,隐语,应藏了年少的一场爱恋。
你知不知道,我曾经爱过你,而那样的岁月,终于在时光的飞逝中,跫音渐远……