可爱的小学作文400字
在我出生的那一天,我就进入了一个幸福美满的家。它就在钱塘江旁边的一个小农庄,它就是联庄,也就是我出生的地方。
我们家里有7口人,有爷爷、奶奶、爸爸、妈妈、弟弟、妹妹、还有我。我妹妹的性格十分古怪,一会可爱,一会愤怒,一会伤心,一会开心,所以很奇怪,而且还有公主病呢!只要妈妈给妹妹买裙子,她就要立马穿上去照镜子。但她照镜子时有规定哦!那就是在她照镜子的时候必须要戴上漂亮的帽子。弟弟……
有一天我们全家出动一起出去玩,到了西湖那里却人山人海。我们挤进了坐游船的地方,在游船上我们看到清澈见底的西湖水,水面静的像面镜子,可以把山清水秀的情形倒映到水面上,船驶的也很慢哦!
“啊”妹妹他们呢?怎么不见了呀!我到处寻找,东找找西找找,你们到底在哪里呀!最后在位子的旁边我看到了妈妈,哦原来他们也在找我啊!一回去妈妈就对我破口大骂说:“熊孩子你去哪里了呀,知不知道我们很担心你呀,你下次要去哪里的话,要跟我们说一声的,不要再自己跑开去玩了,下次要再这样的话,我可就不会太客气啦!”
这就是我幸福美满的家,也是我可爱的家哦!