快乐的寒假作文
1月31日下午,我和老师同学们告别了,将走进快乐的寒里。到了第二天早晨,我和妈妈起来了,看到外面阳光灿烂。心情好极了!我穿好衣服,正要背上书包,妈妈对我说:“真真,今天 上学吗?”我愣了一下,说:“对了,今天不 上学。”我和妈妈乐的笑哈哈!换好鞋,我和妈妈就要去奶奶家里了。我如快乐的小鸟跑到奶奶家里。奶奶说:“你来了!”“嗯,奶奶好。”我说。我吃 完饭就开始写作业了。奶奶又对我说:“每项作业最少写3张,还要字体工整些。”我说:“明白了,奶奶!”我就按着奶奶的要求去做作业了。没过几十分钟,我就把作业给完成了。然后,就交给奶奶 检查写的作业。几分钟过去了,奶奶说:“嗯,不错,去玩吧!”“谢谢奶奶。”我说。我就高兴的出去找我的好伙伴玩去了。就这样,我开开心心的过了寒假的 第一天。 我想:寒假的开始 ,也是我 的新课堂,我要在新的课堂里学习更多丰富的知识,在新的学期里更上一层楼!