校园运动会作文
今天,我们举行了一年一度的运动会,我们非常开心,也非常激动。
首先,我们大家来到操场,迎来了开幕式,高年级部的二十三个班都走了一次,展示了各个班的风采,然后刘校长说:“我宣布,这次运动会正式开始!”同学们都欢呼起来。
开幕式后的第一个项目是足球射门,这个比赛的规则是:把足球放在离龙门一定的距离,然后全班同学轮流踢,踢进得分,一个同学踢完后把足球捡给下一个同学。每个同学都使出看家本领,经过大家的努力,我们班成功拿下了第二名。
第二个项目是原地投篮,规则和足球的类似,只是踢变成投,10分钟内投进球最多的班级胜出。在华老师的指导下,同学们没浪费一分一秒,紧凑投球,终于,我们班以投入39个球夺下第一名。
下一个项目就是我最喜欢的跳大绳,这是一个要求团结性很高的项目,稍有不慎,就会导致整个团队失败。这个游戏的规则也很简单,我就不多说了。“哔”,比赛开始了,我作为第一个,轻松地跳了进去,同学们都在为我和其他排在前面的同学加油,我非常感动!跳了一个之后,我从绳子里跑出来,也为其他同学加油,我心里想:我真的可以当常胜将军吗?终于又轮到我了,我露出自信的眼神,嘴角微笑了一下,往前跑跳。好的,我又成功了!三分钟过去了,我们班取得了第二名的好成绩。
虽然我们班没得到第一名,但是我们也尽力了,这次运动会也让我深刻地体会到团结的重要性。