粗心的作文
我的烦恼是粗心,它伴随着我从小学走到了初中。我讨厌它,可它却像个难缠的小孩,老实伴随我左右。这不,这次期中考试又因为它,丢了分。
快要考试了,我担心又带上它,便不停告诫自己要仔细,认真。妈妈可是答应过我的这次考好了,给我买盒巧克力呢!应为巧克力是我的最爱,吃上一块满足感便油然而生,一盒我想便是最美的享受了,还没考试脑海里便想泉水般涌出各种各样的巧克力。妈妈在一旁笑我好满足。上战场了,我看了看卷子,挺简单的,我于是迅速的开始做题检查一便后,5写成3,1+4算成6...粗心那家伙怎么又跟着我,终于弄完了,又开始检查,这道题不是20吗,怎么写的200,赶紧改。打铃了,我松了口气,准备下一场考试。下一场是英语,是我最拿手的一门,看了看卷子便开启奋笔疾书的模式,好多留些时间来检查。这道题是A吗,我怎么听上去像C呢?不管了选C吧。卷子发下来英语卷子上红红的98,no,我的100啊!巧克力,粗心的孩子,还我巧克力啊!
有是我想成为太阳,可我却是一颗星星,我想成为一棵大树,却是一棵小草,我想成为大海,却是一泓小溪,粗心的孩子离我而去好吗?