再见,母校!
我不知道一个人一生中会经历多少次大大小小的离别,但每一次都会让你刻骨铭心,心中有无限的思念和留恋!这一年,我也会感到一种揪心的离别!
今年要上初中了,离开了自己成长了六年的学校,心里难免要放弃!我最不想离开的是我的老师们,他们在看着我一步一步走向成熟!在过去的六年里,他们一直以各种可能的方式爱着我,关心着我。我的老师在我的生活中照顾得很好,我的学习也是。听他们讲课简直是一种享受!幽默的语言,轻松愉悦的氛围,让你边玩边笑,看懂课文,学到知识!一想到离别就心痛!其次,和我同甘共苦,一起度过小学生活的同学们。我们看着对方成长变化,相处的很好!我们年龄相仿,有共同语言,没有隔阂,没有芥蒂,可以畅所欲言,不用太拘束,不用太担心。在一起的六年生活多美好啊!想到离别,心里就舍不得走!还有我美丽的校园和校园里的一切。校园里的每一寸土地,每一株植物,每一朵花,都在我的脑海里留下了不可磨灭的印象!这里的一切都藏在我记忆的深处。我呼吸着这里清新芬芳的空气,践踏着这里坚硬的土地。让我拥有一切,让我感受一切,我怎么能忘记!六年来,母校给我带来了无尽的知识、回忆和希望。下面是我难忘的事,难忘的人和难忘的事,也留下了我成长的经历和美好的童年!快要离开的时候还有很多话要说,还有很多感情要抱怨,但是不知道怎么表达。只能在心里默默祝福和祈祷:希望老师越来越年轻,希望学生越来越成熟,希望学校越来越美好,逐渐走向世界和未来,成为我们的骄傲,让它骄傲。再见老师,我会永远记得你;再见同学,我会永远想你;再见了亲爱的母校,我将永远为你骄傲!