我最喜欢的三年级作文300字
我喜欢的小动物有很多很多,有活蹦乱跳的小兔子,有温顺的小猫,有自由自在的小金鱼等等,可我最喜欢的还是可爱的小狗。
在外公家里有一只小狗叫“毛毛”。它的头圆乎乎的,上面长着一个尖尖地小鼻子。它的身上是由一些浅棕色的毛构成的。它还有一条棕色的尾巴。如果遇到熟人它就会不停地叫,好像在说:“你好!欢迎你回来。”小狗真可爱!
有一次,我给它一根烤香肠,它不吃。这时外公回来了,给它一块包子。毛毛立刻狼吞虎咽地吃起来。它边吃边东张西望,好像在说:“哼,这是我的包子,你们谁也别想抢!”小狗可真逗!
还有一次,我在睡觉,醒来的时候发现我的面包不见了,我急得到处找。最后在它的窝里看到了一些面包渣。原来是被毛毛吃了。它可真调皮!我喜欢毛毛因为它的可爱、它的逗、它的调皮。
世界上的小动物有很多很多,我们要爱护小动物,让它们在地球上找到合适的家。