真情作文
在生活的岁月中,我不觉发现真情是醉人的飘香,微笑是爱心的闪现,在岁月中不断地酝酿着,变成中华的血脉,悠悠地流淌着。
心灵的翅膀在蓝天下挥洒着滴滴真情,在人间尽情地绽放,你看一位小朋友在问信鸽,在苍穹下编织出心结,装扮着蓝天,流露着真情。那触动心弦的一幕,一颗炽热的心在发光,沐浴着人们的心田。
凛冽的寒风是冬天的脚步,卷扫着一切,还未迁徙的候鸟,惨遭厄运,尸横遍野,仁慈的上帝,不忍看到这凄惨的一幕,流下了天堂的泪花,覆盖着弱小的躯体,希望能寄予它一丝温暖,弹奏着爱心的旋律,谱写着赞歌在人间传唱。
生活中处处含有真情。荷花的一尘不染是淤泥对它的恩赐,树木能茁壮成长是阳光对她的沐浴,群芳能争奇斗艳是它们对春天的热爱。其实生命中并不缺少真情的爱心,而是缺少发现它的眼睛。
爱心似层层漪波,扩散出柔情,环绕着心田;爱心似颗颗繁星,点缀着黑夜,映衬出明天;爱心似浓浓茶酒,融会着平凡,酝酿着真情……真情中含有爱心,爱心融于真情,把人间装点的幽香缕缕,情丝绵绵。
朋友,不要灰心,抬头看看,明天还有希望,打开尘封的心胸,让心田沐浴到阳光,让爱心萦绕身边,让明天充满爱,在爱心的环抱下,我们携手向前,放飞爱的信鸽,传唱爱的赞歌。