下午休了,逛街将近两个小时才回来。要买的东西实在太多了,平时没有休息日,日常用品都缺乏了。
平日里也难得抒情一次,高三的每分每秒都是宝贵的。老师对我们这样说,曾曦对我们这样说,所有人都对我们这样说。于是,我自己渐渐地也这样以为。
可是以为和行为之间,相差不只一点点。
宿舍里学编导播音主持的姑娘,很快就要离开我们学校了。她们的经历,从此和我们不再一样。
其实本来所有人的经历都不一样的。
从义乌买了我最爱吃的炒面,带回宿舍吃。
吃着我最喜欢吃的东西,那种幸福的劲儿,就像亲吻恋人一样的感觉。 呵呵,原谅我是个吃货。
你不知道,其实这几天,我都好想你的。
晚上睡觉前,虽然不会再失眠了。可是你却开始频繁地出现在梦里。 每次拿起手机,我都告诉自己,这是最后一次看关于你的消息,从明天开始,就关机再也不看了。可是每天,都这样告诉自己。每天,都在欺骗自己。
走在路上,我也会想那次偶遇你的模样。想着,如果此时此刻,你在这里,该多好?