如果你没有把握,就不要让自己活在刀光剑影里,因为这一切都需要风险,因为我们存在的时候,所有的话题都需要别人去承担。
问题从来都不是那么轻而易举。
我们需要生活,需要更大的规则和套路。也许他们在管理层面上,确实又想到了很多好方式,只不过当年的我们,都没有想过要去借助其他的力量,来完成自己身边的这些结果。显得有些用心,也有些有心无力。
时光的倒退,都显得有些过于遥远。
他们起了很多好听的名字,可是时间都不能允许,当然他们曾经在群里非常欢乐,那是对于他们最起码的尊重,只不过当年的我们,似乎都不太容易去接受。
生活都在你的眼前,开始展开最大的风波和挑战。
他们当年说了很多话,我想如果当时我没能理解的话,我现在也不会把别人随便就当成无话不说的自己人。当初我们一直都在聊天,关于随意,关于岁月,关于生命。这一切都显得一场深刻,可是如果真的在这里有所表现。
那么,每一个人的本事都很强大。