今天刚考试完,我慢慢地在路上走,风轻轻吹过来,很冷。我裹紧了围巾。想着朋友告诉我他终于谈恋爱了,和他喜欢的女生。我一个人看着人来人往,孤独地幸福。笑着祝福他们,想着他们在另一条路手牵手走过,满心都是甜蜜。只我一个人凄苦。其实也没什么好凄苦的,我只是没那么幸运,只是喜欢错了人而已。朋友说你要笑着祝福,对啊,不笑着祝福,还能怎样?
我有我的世界,我必须理智的活着,我有我所要追求的东西,有我想要到达的前方。爱情,并不是生活的全部。
那天我较劲似的,对着朋友说,从今以后我只相信友情,不相信爱情。
然后笑着哭了出来。 朋友问我你是不是嫉妒那个女生?
我摇摇头,不是,我没有嫉妒,也没有羡慕她,只是想起我和他的过去,那么美好的回忆,都这么如烟消云散。我想,我喜欢的一直都是我的回忆,我回忆里他的影子,并不是他这个人。
可是一切都得看开。
他选择了别人,而我也曾经出现在他面前。他没有主动,也没有选择深入了解我,只能说明我们无缘。所以,忘掉一切,睡一觉,嘻嘻哈哈,明天都是陌生人。