我最喜欢的小动物二年级作文
所有的动物中,最喜欢小白兔,因为妈妈就属兔。说到兔子呢,我来介绍给你们听,它有一对长长的耳朵,耳朵下面有一双红眼睛,像红灯笼一样,眼睛下面有一个小小的鼻子,还有一个小嘴巴,嘴巴吃起东西来一嚼一嚼的,特别可爱。它全身毛茸茸的,像雪一样白;它有四条腿,前短后长,走起路来蹦蹦跳跳的,像滚雪球一样,可好玩儿了。
兔子除了长得可爱,它还很聪明,它会隐身术,在冬天的雪地里如果遇到了敌人—狼,它会躲到雪地里保护自己不被狼吃掉。大家听了我的介绍是不是和我一样喜欢兔子呢?