谢谢你
我的爸爸是一个中等身材,不胖不瘦。 他的眼睛大大的像两个大大的地球。
一天早晨,妈妈对我温和地说:“宝贝,妈妈今天要出差去台湾14天,爸爸会照顾你们的。”“妈妈,我舍不得你走。”我难过地说。“没事的”妈妈说。于是我和爸爸还有哥哥就依依不舍地送妈妈到机场了。到了机场,我紧紧地抱着妈妈说:“妈妈你要小心啊!”“我会的,再见!”妈妈也紧紧抱着我说。
到了第二天早上,我早早地把爸爸叫了起来,是因为今天要上学了。于是,爸爸就晕晕沉沉地从楼梯走了下来,这时,爸爸不小心踩空了就从楼梯上滑了下来我看见了马上把爸爸扶到凳子上坐着并对他说:“爸爸你没事吧?”“没事,只不过是楼梯滑下来而已吧!”我听了有些难过,因为爸爸是不让我担心才这样说的,我知道从楼梯滑下来怎么会没事呢。
爸爸,这几天妈妈不在家,你又要上班又要照顾我们,真的很辛苦!我想在这对你说,爸爸辛苦了,谢谢你对我们的付出。爸爸,我爱你!