天依旧蓝蓝的,风还是那样暖暖的;只是时间不同了。转眼间。我从小学升入了初中。“六一”过去了,最后一个……
一步一个脚印的走了过来,一路中有笑、有泪,欢笑与泪水并存;曾经,想过要飞。如果用飞的,也许现在就不会这么累了。对事用逃避的方法。一步登天,只有在梦里才有,然而梦,它不会是现实,永远也不会成为现实。用自欺欺人的办法。蒙骗着我身边的每一个人,假装遇事不会悲伤。用漠不关心来掩饰我的所有表情。
“飞”这个字好迷茫,飞去那里,最终的目的地又是那里?要一辈子活在虚拟里吗?一辈子都逃避任何人。
白雪公主的童话依然存在,它不会改变。灰姑娘也许会忘记自己的过去,因为她拥有现在的幸福。每个人都是自己人生中的主角,都是公主。白雪公主熬过了皇后的报复,之后换来的是幸福;灰姑娘面对继母的不公的待遇,找的了自己的王子……所以我们的未来也要自己有涩才有甜。
“直到最后一刻,绝不后退。就算战火连天,希望还在眼前;直到最后一刻决不后退,泪水纷飞,也不能模糊视线。”
现在的我依旧要“飞”,但不同于以前的“飞”。而是朝着梦想飞,我明白并相信:我的苦多不过,只要我的苦自己尝完后,甜预定会来的。