感谢妈妈作文
有人说:母亲是一种职业,无薪水的工作。那么,这个世界上的女人都有着一份注定的工作:母亲。这份工作永无止境,十分劳碌。但是,她们却用一生来做,她们做得乐此不疲。头发也白了,腰也弯了。但她们却毫无怨言,依然用自己的身体付出,即使自己生病了,也不放弃这份工作。
有一个人,永远在我心中最柔软的地方。那就是母亲。
母亲,他永远站站在最高位。她,慈祥、伟大,要不母字后面就不会加一个“亲”字“亲”的立就不会写在“?W”的上面。所以说:母亲,是最高的。
有一种爱,会让你随意的享受,只要你说出不高的要求,它就一定会帮你实现,却不要任何回报。这就是“母爱”。
母爱,是最高尚的。要不母子后面就不会加个“爱”字。然而,“爱”字就不会有好朋友的“友”;繁体字的爱,就不会有一个扁扁的“心”。所以说:母爱,是最高尚的。
妈妈,感谢你抚养我长大,让我感受到什么是亲情,亲情要用多大的“力量”去滋润。
妈妈感谢您给予我眼睛,让我看见这个世界上的美丽;感谢您送给我鼻子,让我闻到这个世界上的气味;感谢您送出我一个健全的体魄,让我能在万千世界中成为一份子……
妈妈,说您伟大吧,您有不像电影明星、演唱歌手那样引人注目;说您渺小吧,您有把青春投入到我的一生……
平时,我们对妈妈一声问候、一句祝福也没有,把纯真的母爱当成了是天经地义的事情。
妈妈,我爱您……我愿用我的一生回报您……