感谢妈妈作文
父母给了我生命和所有的一切,所以我们最应该感谢父母。
在我5岁时,无聊去妈妈工作的地磅玩门(那个门很大荡着玩),没想到左手被大铁门死死咬住。我使出吃奶的力气拉它还是不出来,不巧,一辆货车开了来。铁门被压住,更大的压力传到我左手上。我左手骨头几乎断了。那感觉现在都怕,妈妈在操纵室看见我这样,立马跑出来吧我的手弄出门缝,。当时我的手已经没有了知觉,血喷泉一般的涌出。妈妈抱着我就朝卫生室跑。简单包扎过后。去了县医院,可还是没有能力治好。又去了医科大。
得知我的手已经几乎不可能好以后妈妈不停的安慰我……
我住院的几个月里妈妈都精心照料我。
五年级的一次期考前,我发了高烧住院,妈妈为了不让病情恶化,整夜都在我身边。
一次夜晚,小时常发烧的我又发了高烧,呕吐,您一边联系医生,一边照顾发烧的我,还连夜送我去打针。
妈妈,您是我生命中最该感谢的人您的儿子一定会报恩。