感谢妈妈作文
人们都说“母爱如水”,那我就是一条小鱼,游在妈妈的怀抱。
妈妈,我感谢您。感谢妈妈每天那热乎乎的饭菜;感谢妈妈因为我的小汗脚而精心准备的干鞋垫;感谢妈妈在我补课时的每一次陪伴;感谢妈妈夏天里的绿豆水;感谢妈妈
……
还记得去年五一到游乐园玩,妈妈和我说好了,她身体不舒服,只是陪我,进去以后要自己玩,我爽快的答应了。兴致勃勃地玩了一个又一个的游乐项目,碰碰车、青蛙跳、旋转木马、章鱼车、升降机……我玩地不亦乐乎,妈妈却成了我的小跟班。拿吃的、喝的,还有我脱下来的衣服。我在前面跑,妈妈就在后面跟着。一会儿给我擦汗,一会儿给我拿饮料,一会儿又问我“宝贝,累不累?”完全忘记自己身体不舒服的事了。当我们走到“激流勇进”时,我又跑了过去,但工作人员说“儿童必须由家长陪同。”我失望地回头看看妈妈,又渴望地看着那些喊出一阵阵尖叫声的人们。妈妈乎看透了我的心,问我:“你是不是想让妈妈陪你玩?”我一连串地点着头,妈妈似乎在内心挣扎了一会儿说:“来吧”。我高兴地一蹦三尺高,妈妈坐在了我的前面,我抱着妈妈的腰,我兴奋地高呼,而这时我看见妈妈却低下了头,明显的感到她的身体在颤抖,结束时只见她脸色苍白,连路都不能走了,坐在地上满头是汗,从包里拿出药吃上了。
妈妈,我感谢您,您的爱是无私的,是不求回报的,感谢妈妈。