校园的四季作文
我们的校园非常美丽,你们要不要听我讲一讲呀?
很快春姑娘轻悠悠地来到我们身边,她拍拍沉睡的小草,小草伸伸懒腰从土中探出嫩绿的小脑袋,微风一吹它好像在朝我们招收呢!迎春花从树妈妈的怀抱里探出头来,开出黄色的小花,小蜜蜂在迎春花的枝头上边采蜜边优美地跳着舞蹈。
很快春姑娘跟我们告别了,夏伯伯不出声滴来了。小草变得更加绿了,像一个绿色的大地毯铺向远方,我们在它身上嬉戏、玩耍。七星瓢虫在它的叶子下做房子呢!我们的学校旁边有一排竹子,在阳光的照耀下显得非常嫩,我们都来到它的身边,蝴蝶在它旁边翩翩起舞。
小草慢慢地变黄了,我们知道秋天来了,小草虽然黄了,但是我们还是照顾它,我心里总想它一定很开心。桂花慢慢开放,它的香气像磁石一样把我们和蜜蜂都引了过去,我们被它的香气陶醉了。同学们都不忍心摘它,蜜蜂都在辛勤地采蜜。
很快冬爷爷拄着拐杖来了,雪儿把小草盖住了,我们还是隐隐约约地看得见它的影子,冬天寒风呼啸,可梅花依然开放,它好像在说:“我不怕冷!”北风一吹,梅花的花瓣就翩翩起舞非常美丽。
这就是我美丽的校园,有了美丽的校园,我们读书会很棒的。