校园的四季作文
你想知道我的校园吗?让我来带你看看吧!
三月,春姑娘来了,她轻声呼唤小草:“小草,小草,快起来吧!”小草一听,立刻探出头来,柳枝也随着一道轻风吹过,摇摇摆摆地跳起舞来。桃花也来凑热闹,嘻嘻哈哈地笑起来。春天可真是热闹呀!
六月,夏叔叔来了,荷叶正休闲地躺在水面中。这时,一只青蛙蹦了过来。欢快地唱起歌来。柳条也很快乐,正用着雨水欢快地清洗着自己的“秀发”呢,夏天可真欢快!
9月,秋爷爷来了!枫树正摇摆着自己的枫叶,好像正高高兴兴地唱歌:“沙沙沙”,可好听呢。小鸟也被枫树吸引住了,在上面欢快地伴奏。反而,梧桐树可没人光临,可能是因为它的手太像魔掌了吧。秋天可真奇怪!
11月,冬奶奶来了!只有梅树依然在学校站岗。而其他生物都在睡觉。白雪压着树枝,让它垂着头,真可怜!雪花飘飘飘,我们正欢乐地玩耍。你觉得我们冷吗?我告诉你:我们不冷————因为我们有满满的家人的爱。冬天真温暖!
你现在知道我们校园的四季了吗?我们想你一定知道。