校园的四季作文
我的学校坐落在一个村庄里,没有贵族学校的华丽,也没有山区学校的凄苦。这里一年四季美丽如画。
春之韵
春天的脚步渐渐地,渐渐地近了,春燕回飞,这也是学校最迷人的了。你瞧那绿色的、紫红的、白色的、黄青色……五彩缤纷,绚丽夺目,繁星点点,使你应接不暇。成群的鸟儿在空中叽叽喳喳的歌唱,蝴蝶在花丛中翩翩起舞。春天的韵味最耐人寻味。
夏之碌
当夏蝉高唱时,也是我们最忙碌的时候了。因为我们要期末考试了,每个人都在努力的学习,甚至有的同学一边走路一边学习呢——这些同学成了学校一道美丽的风景线。
秋之美
当秋风送爽时,学校的景色依旧是美丽的,一棵棵树在秋风的吹拂下哗啦啦地开始了大合唱。火红的叶子也跟着节奏舞动起来,展现给人最后最勃勃的生机。如果站在舞动的叶子中,感受到的不仅是秋天的高爽,还有那“火红”的热情。秋天的美可以与春天相媲美了。
冬之乐
当大雪过后,学校就开始热闹起来了。看,到处是白茫茫的一片,大雪把学校装扮的如梦幻般的美丽。学生似乎都不怕冷了。都跑到操场里堆雪人,打雪仗。有的老师看见了,也加入到这个队伍了。冬天的乐趣真是多啊!
啊!我的学校,虽然你不是最好的,但谁能说你不美丽呢?学校,I-love-you!