校园的四季作文
每个人眼中校园的四季都是不一样的,但无论是什么样的,它都是美丽的。
春天一到,那融化了的积雪汇成小溪,滋润着春天新生的嫩芽,一棵棵高大的白杨,向人们展示着勃勃生机。一群一群的小鸟停在树枝上,唱着婉转动听的歌,它们似乎也在庆祝着春天的到来,大地像铺上了一条绿毯子,整个世界变得绿油油的。
夏天来了,大树变得更绿了,小草也长得更高了,一切都变得更有生机了。每天一到中午,气温达到顶峰时,蝉热的“知了知了”地叫着,小鸡热的耷拉着脑袋,狗热的吐出了舌头,但是一到晚上,气温变凉了,校园外的人就多了起来,大家都在树荫下你一句我一句地聊着生活,聊着家常理短,显得是那么悠闲、惬意。
一到秋天,那我们可就有的干了,成堆的树叶落了下来,我们每天早晨拿起扫帚就开始扫落叶,那一堆堆的落叶都变成了羊儿和牛儿的美食,那一片片落叶像一只只翩翩起舞的蝴蝶从树上落下,给我们带来了童年无比的欢乐。
冬天降临了,伴随冬天一起降临的还有那白雪,一片片六角的雪花纷落下来,同学们用白雪堆成雪球,开始“打仗”,你追我赶,你来我往,不亦乐乎,操场上空飘荡着我们开心的笑声。
这就是我眼中校园的四委,不知道你们眼中校园的四季又是什么样的呢?