后悔作文范文
你们有做过后悔的事情吗?如果,那你们或许也可以听一听我的这件事请哟!
我有一件事情另我后悔了很久,这件事就是开学那时候,自我介绍的时候,没有把自己介绍的很全面因此我的朋友现在在我们班也不算很多,所以我看原书的时候,我看见了一句话,我觉得非常符合我现在,就是机不可失,时不再来然后后面跟我们班同学相处的时候,我发现了有些人好,有些人不好,但是我依然,在稍微宽容的情况下交了一些朋友我们的关系一直很好,但是有些那熊种不好的同学,我就不愿意跟他们做朋友,即使他们想跟我做朋友的话,那我也会稍微的离他们远一点,就是比如说不跟他们玩。然而我发现这种是不好的,我觉得应该全面接受所有同学,因为每个人的身上都有优点和缺点,缺点你你只需要给他们指出来,但是只需要建议议一下,看他们改不改是他弄的?但是优点的话,那你就可以跟他们学习,你是把自己变得更好,所以我一知道了这件事,以后我就去全面的接受同学,然而我在班上有机会和某些同学吵架,而且我发现那些同学都是固定的,这就令我很反感,为什么我会跟固定的同学吵架呢?或许是因为我们很不合吧!
后来我听我们的班主任老师给我们讲了一个故事,那个故事里面就是他们大学的时候,年级要选出一位白雪公主,那时候每位女生都想当白雪公主,但是那些长得好看的女生却没有举手,是因为他们觉得自己不举手也会选上,然而有一个非常瘦小和又很黑的女生举手了,这让他们很吃惊,更让他们吃惊的是,老师竟然选了这位女生,当了白雪公主,从此这位女生就一直是他们大学里的白雪公主,这个故事让我明白,如果自己想要就要努力的去争取,就因为我听了这个故事,后来发生了什么我想要的东西,我都努力去争取,然而有些争取到了,有些也没有争取,到但是经历了一个过程,我也很开心。
同学们这个故事让你们明白了什么呢?这个故事其实主要告诉你们的是,如果你自己想要,就要去努力争取,即使争取不到,有个过程也很开心呀!千万不要做自己后悔的事情。