“哎呀,整天没零钱买菜太麻烦了!”一天,全家人突然谈起了买菜的事..爸爸沉思了一会儿,突然说:“是的!我会把一百元换成一个宽松的,我会把我通常的宽松的钱放在一个盒子里,当我买它的时候,不是吗?
“哇!好主意!”她高兴地说。父亲,母亲,以确保这些钱不会花掉我带的零食,然后买了一个小铁盒。有一天,妈妈急忙出去买菜,忘了小锡锁定,即使是很小的钥匙忘了放好。我刚刚起床,看到突然出现的贪婪心脏后-拿钱。我的“良心”和“贪婪”,“从飞机噪音的到来。”贪婪的叫道:“爸爸妈妈从来没有给我零花钱,但没有买过零食给我!”
但良心却平静地说:“即使如此!这样做就是偷钱!!我想知道,“我该听谁说?”算了吧!接招:反正我只是三年级的,这种芝麻绿豆小算什么,家长一定会原谅我的!!
“自我安慰”的我,有些得意地蹑手蹑脚地拿了十块钱。
我从来没有想过我的母亲实际上会用这笔钱去计算。“!没有啊更少的钱盒十!”当我的父亲听到了,冲着我,他大声喊道:“?!!你得到的钱快,说个小时偷针,大偷金时,”我沉默了,我看到我的父亲没有回答,立即编写了“甘蔗炖,”我服务,所以我不得不承认......
它一直像一块石头上我的心脏的重量。从那时起,我从来没有让自己遗憾终生做这件事情,我真的很抱歉,非常抱歉......