自从我做了那件事,我就知道我错了!
有一次月考,我考了第一名,我好高兴,所以妈妈就让我每天都可以去外婆家玩电脑。那一天,我叫妈妈快马加鞭的速度到外婆家;到外婆家,我马上把电脑打开,我玩得浑然忘我好开心!
每次我正玩得兴高采烈时,妈妈总是说:“该回家了!”我每次回应也都是:“等一下!”等一下,一玩又是昏天暗地,这句话也让我的成绩三百六十度大转变。
因为电脑,所以我的成绩一直下降,就像溜滑梯一样。直到月考前我还一直要妈妈带我去外婆家玩电脑,因为我瞒着妈妈要月考的事,所以妈妈才会带我去。妈妈就在我的矇骗之下,带我去外婆家玩电脑。
在月考前一天,我已经忘了我在欺骗妈妈,然后老师又在黑板上写着:“明考数、社、英,”我把它全部都写在联络簿上。一回家妈妈看到就问我:“要月考啊?”我支支吾吾的回答了。妈妈听完以后,气呼呼的骂得我狗血淋头,我伤心得欲哭无泪。
过了几天,老师发考卷时就问我:“为什么考这么差?”这句话深深的刺中了我的心,我当场放声大哭。哭完以后,我告诉老师实情,老师也没有多说,只叫我回座位。回到家,爸妈也没有给我好脸色。啊!爸爸、妈妈、老师,我真的错了!我再也不敢了!