美丽的作文
今天,我刚从睡梦中醒来,就发现窗外那白色的世界,就这样我怀着开心的心情走出了家门。一切都是白色的,就好像是来到了人间天堂。有少许的微风,少许的阳光,少许的云朵。我觉得这场雪后的奇景太不可思议了!我连忙拿起照相机照起照片来。左一张右一张,就这样我边走边照,走到了花园时,另一副画摆在我眼前:雪花都落在了大树上,水车上,木船上,亭子上,旁边还有小孩在玩耍。没错!这里就是"天堂花园",只有在每年的3月20日才会开放。今天,让所有的凡人大饱眼福。俗话说的好:"好戏都在后头"。我又带着愉快的心情向学校走去!不看不知道一看真是吓人一跳。银色的大槐树披着新衣,在"天堂学校"旁欢迎学生们,在地上铺着白色而柔软的地毯,使人情不自禁地多踩两脚。学校也穿上了白色的演出服,而我完全想不到还有一个大大的惊喜___一个大雪球一下子从天而降,在我的脑袋上着陆!我"啊"了一声才发现被人砸了一大块"奶油蛋糕"!呵呵!我不禁地笑了,这难道不是天堂的奶油盛会吗?
今天,真让人大饱眼福,不用修炼成仙就能看到如此美丽的盛会啊!