美丽的作文
静谧、美丽的华美校园门,“为了孩子的一切,为了一切孩子”黄澄澄的一行字,给人带来了一种温馨亲切的感觉。
走进华美校园,首先映入我们眼帘的是庄严神圣的校树,它耸立在大花坛的前沿,太阳光照在其身上,像给校树披上了一件金色的外套,壮观极了!那五颜六色的菊花,争奇斗艳,各展身姿。
走着走着,就来到了一幢高拔的教学楼,它像两位巨人矗立在校园中,显得格外醒目。每个教室里都有两块大黑板。前面的黑板上方,有一个镜框,镜框里嵌着一面鲜艳的五星红
旗。一排排桌椅对得整整齐齐,明亮的窗子净得可以照见人影。在其后,是绿油油的草坪,里面的花草树木排成美丽的图形,每当鲜花盛开的时候,校园里处处弥漫着清香,令人
心旷神怡。早晨初升的太阳照着美丽的花,碧绿的树,绿色的叶片上,滚动着晶莹的露珠,在阳光下熠熠闪光。小草上沾满了小水珠,像一串串绿珍珠,晶莹剔透。课间,我们总
围在花坛边,欣赏着这鲜艳的花儿。
最让人感到舒服的校园一角还是我们的华美生态圆。在春光明媚的日子,泛起一扁小舟尽情地荡漾在绿湖中,春风夹着柳叶的香气拂过脸旁,看那波光粼粼的湖水,小船轻摇,绿影婆娑,一派“吴树依依是水流,吴中舟楫好夷游”的迷人景象,看着路旁江南女子窈窕的身影,任她们银铃般的笑声传入耳鼓,天堂的生活也不过如此吧!
在庞大的操场上,我常常踏着坚韧的步伐,来到了操场,在其中的足球场,枯黄的草地已经长出了密密麻麻的嫩芽。操场上很热闹,足球场上常有几位年轻的哥哥弟弟在踢球,他们奔跑着,大声叫着,累得满头大汗。跑道上有的老师在慢跑,有的老师在快步走。操场的一角上,有很多人在放风筝,有蜈蚣风筝、蝴蝶风筝、蜻蜓风筝等等,春天的操场真热闹啊!顺着跑道上一条短促的楼梯,是中加高的OAC学院,主要是一条悠长的林荫小道上左右排满了高矮不一的大小教学楼.
这种种令人深记着的景色,总是在暗暗地让我想念着我与我的母校,迟早要分离,自个儿进入社会,但是多年之后,我或许会回到我的母校。只是我永远再也找不到过去的意境、过去的快乐、过去的满足与幸福了。
“华美”,亲切地在我心底重复,再重复。