美丽的作文
我是一个美丽可爱的花仙子,花朵是巨人,但小草不是,它还是小小的,青翠欲滴的我正在画画,画的就是《我心中的美丽谷》,刚画好,一个不小心,我便摔到了画里面,睁眼一看,原来我掉在了一朵牡丹花里。忽然,我发现,我有了一头美丽的金色卷发,头上戴着一朵牡丹花,身上穿着漂亮的粉色裙子和亮晶晶的舞鞋,背上还长出了一对五彩斑斓的翅膀。牡丹花里还有一张精致的小床,桌子等等,都是家具,而且都是花瓣做的,散发出一阵淡淡的清香。
我刚飞出家,迎面就飞来几个花仙子,她们笑着对我说:“欢迎你加入我们花仙子,牡丹仙子,我是百合仙子。”“我是茉莉仙子。”我一听你明白了,我以后就住在那多牡丹花里了。我快乐地旋转起来,“你跳的真好看。”百合仙子称赞道。“谢谢你。”我便和她们手拉着手飞向一朵花,坐在花蕊上吃花蜜,感到很快乐。就在这时,飘下几滴雨点,她们就拉着我坐在树叶下欣赏着雨点,倾听雨点打在树叶上的声音。过了一会,太阳出来了,彩虹挂在了天空上,空气真清新,美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞,小草上,小花上有着像珍珠一样圆润,想水晶一样透明的小露珠,在阳光的照耀下 ,闪耀着夺目的光彩,非常好看。我来到一片草地上,静静地坐在那,欣赏着雨后的美丽谷,这时,不知什么时候,一只小鸟飞到了我的肩头,唱起了歌,真是好听,我不禁陶醉了,又在草地上做了一会,便飞回家了,我美美睡了一觉。第二天早上,我正在收集露水。
忽然,“起来了,怎么画画画的睡着了?”耳边响起了妈妈亲切悦耳的声音,哦,原来是一场梦啊。我希望地球上也有这么美的地方啊!