美丽的作文
唐河一年四季都很美丽。
唐春天的唐河百花盛开,五颜六色的花儿散发着各种各样的芳香,吸引着翩翩起舞的蝴蝶。有红色的,黄色的,蓝色的,像五颜六色的小星星洒落在。海洋里,小蜜蜂也来了,他们在花丛中飞来飞去。正忙忙碌碌的采蜜呢!
夏天的糖和盐,日日粒粒治疗在树上欢快的唱着歌,老人在树下乘凉。三五成群的小孩子在河中嬉戏玩耍,远处的草地上老牛在安安静静的吃草,好一幅美丽的景色呀!
秋天的糖和瓜果飘香,河边的树上挂满了苹果,柿子香皂。人们的脸上都洋溢着收获的喜悦,又是一个丰收的季节。一阵风刮过,树上的黄叶落下,像一个个少女在天空中翩翩起舞。冬天的糖和大雪花里,河面上盖上了一层薄薄的棉被。河水安静的流淌,一群群小孩子在欢快的奔跑着,堆雪人,打雪仗,好不热闹呀!
唐河真是一个美丽的地方。