美丽的作文
东极岛位于舟山群岛的最南部,是一个住人的小岛。
关于东极岛,还有一个美丽的传说呢!传说七仙女在东海上撒了一把珍珠,于是,海上就有了28个美丽的岛屿和108块姿态万千的礁石,同时也有了将近20平方公里的陆地。
东极岛的海特别漂亮,在海水中,你可以看见许多丰富的水产,品种多得令人眼花缭乱。你还可以在礁岩上采到辣螺、观音手、淡菜等各种美味食品。采累了,你还可以坐在礁石上休息,放眼望去,波光粼粼的海面上行驶着渔船,海浪时不时地冲在你的脚上,像是在给你按摩似的,爽爽的、痒痒的,舒服极了!海风吹拂着衣襟,真凉爽!
哦,对了,岛屿上还有许多旅游景点呢!如,东极历史文化博物馆、新世纪第一曙光照射点等等。每个景点的景色美不胜收,一定会让你大开眼界!
最美的要数日出了!太阳好似一个妙龄少女,羞涩地、慢慢地从海平线上探出了脑袋,渐渐地她好像适应了环境,放大了胆子,站了起来,顿时光芒四射,把万物都染红了,越来越红,越来越亮,到最后,一切都焕发了生机!
东极之旅,是值得你回忆的海上之旅,更是一次使你难以忘怀的海上之旅!