你们瞧,我们的学校现在成了“动物世界啦”!因为整个“大森林”都在我们学校的树上呢!
一进学校门口的一棵木瓜树上迎来了两只“新朋友”——七星瓢虫,它们的个头大概有我的一个手掌大。它们两个爬在树杆上,正在那里窃窃私语呢,谁也不知道它俩说的私密。为了让它们适应新的环境,有心的老师们又给它们旁边添上了树藤,看起来整棵树都显得十分的协调和完美。
在它对面的是一只大家都非常熟悉的动漫人物——海狸鼠。只见这只海狸鼠捂着肚子,笑的前仰后合的,虽然我们听不到它的笑声,但我们看它的表情中已感觉到了它的快乐和开心。
最有趣的是,我们小时候听的经典故事——猴子捞月中的主人公也来了!在一棵高大的树上我看到了4只小猴子,第1只猴子心不在焉的眼睛看着上面;第2只猴子一脸苦涩的表情看着我们;第3只猴子舌头调皮的伸了出来;第4只猴子的眼睛却笑的眯成了弯弯的月牙。而它们有一个共同的愿望就是捞水中的月亮。
旁边又飞来了两只花蝴蝶,它们在空中快乐地飞舞着,左边的蝴蝶正在嘲笑着身下的毛毛虫;后面的小兔子眼巴巴的看着上面的红萝卜,谗的直流口水……
没错,这些“动物世界”是我们敬爱的老师在百忙之中绞尽脑汁想出来,在大树上绘画让我们去欣赏、去感受。好让我们亲近大自然,开阔我们的视野,同时感受到艺术气息又美化了我们的校园。我们永远也体会不到老师对我们的爱有多深!