美丽的作文
壶山是浙江省武义县历史名山,也是省级森林公园。它位于城区西北部,树高林密,1300级石阶弯弯曲曲,从山脚一直到山顶。
春天,风微微地吹着,如毛的细雨轻轻洒落着,千万条的柔柳齐舒它们黄绿的眼。红的、白的、黄的花,绿的草,绿的树叶皆如赶集市似的,奔聚而来。
夏天,勤劳的小蚂蚁正在成群结队地般运粮食。清清的池塘,浓浓的花香,引来成群的蝴蝶和蜻蜓。蝴蝶在花丛中翩翩起舞,蜻蜓半空中振翅歌唱。它们为这幅美丽的景色增添了生机。
秋天,枫树的叶子火红火红的,像一堆正在燃烧的火焰。那梧桐树的枯叶在秋风中纷纷飘落下来,像翩翩起舞的金色蝴蝶。
冬天,雪花们顺从地听从冬的指挥,舞动着美丽的六角形身体,飘落在大地上。不一会儿,大地便白茫茫一片,成了银白的世界。
美丽的壶山,是一座大花坛,也是巨大的宝库!