美丽的作文
今天,我和爸爸妈妈一起去了美丽的东极岛。
经过2个小时的颠簸终于到了东极岛。一下船,眼前的景象让我心旷神怡,四周的海水清澈,一望无际的大海,碧蓝的海水在阳光的照射下一闪一闪,美丽极了。东极的房子也很特色层层叠叠,远远望去就像海上布达拉宫。山路弯弯曲曲,走在岛上像在走迷宫一样。吃好午饭,我迫不及待地来到海边抓小螃蟹、捡螺、钓鱼、游泳真有趣。晚上吃着自己抓来的海鲜,听着海浪声,吹着海风,多舒服。
第二天一早,爸爸妈妈带我去看海上日出。忽然,天水相间的地方出现了一片红红的,又过了一会太阳露出了小半边脸,慢慢地向上升,终于跳出海面,真是太壮观了。
东极岛太美了,我下次还要来。