美丽的作文
这个寒假,爸爸带我去了美丽的香格里拉游玩,这里实在是太美了!
到了香格里拉,仿佛就进入了一个童话世界。这里被人们称为“最接近天堂的地方”。天空仿佛就是一块无暇的蓝宝石,纤尘不染。一朵朵棉花糖似的白云在空中悠闲自在的漂浮着,变化多端。在蓝天下是一片高原草甸,一朵朵星星点点的野花点缀着草原。更远处,那一群群牛羊正低头吃着草,喝着水。远远望去,就像是一幅生动美丽的画,这是大自然和人类共同的杰作。
我最喜欢的就是梅里雪山了,它笼罩在一层云雾之中,像是披上了一层若隐若现的薄纱,一阵山风吹过,云雾慢慢散开,白雪皑皑,奇石突兀的峰顶露了出来,山顶的积雪在灿烂的阳光的照射之下,显得闪闪发光,那景象实在是美丽极了!热情的藏民们还把我们接到家里去做客。
游览了香格里拉,我才真正感受天的湛蓝,花的鲜艳,山的雄伟。我为我美丽的祖国感到骄傲。