美丽的作文
夏,悄悄地走了,秋匆匆地来了,风徐徐吹着,我们在大地上铺成金黄的毛毯。
有一回,我去操场玩,有一片叶子落在我的脚前,我拿起了它,开始观察这片石楠树的树叶。
那片叶子长长的,深红深红。闻起来,有一股清香的味道,它的背后像人类的血管。有白的,有红红的很多线条,看起来它很孤独,因为它离开的是它的母亲,离开了它的同伴,所以它很可怜。
我拿起那片叶子,放在耳旁,听见“唦唦”的什么声音。但那片叶子是最后一次的舞蹈。风起了,那片叶子开始最后一次的翩翩起舞,那片叶子会说:“树太高了,我掉下去一定会很疼的。”
当那片叶子离开它的母亲时候,它一定很悲痛。哦,我知道了,刚才那片叶子刚才给我说的是:“求求你了,可不可以把我放到我的母亲那里。”我随后,把那片叶子放到了它的母亲那里,让它永远陪着它的母亲。
那片叶子就一直在土里,为下一批新的叶子做营养,那片叶子就永远烂在这土地里。
不管是新长的叶子,还是刚落的落叶,都有着无穷无尽的美丽。