美丽的作文
蓦然回首,人生的旅途中我已经错过了美丽的风景,那许多曾经的感动,终于赶不上我孤独的步履而歇身于我的脚印之中。
每当星星缀满天空,月亮爬上柳梢头,我就开始把往事翻箱倒柜。这时才发现,我可以忘却你的名字,你的笑容欢言。但那些深深伤害我的东西,我去忘不掉,那些在瞬间里的一闪而过的永恒的思恋,依然会像长长的常春藤缠绕着我,任凭人怎样的努力,却紧销业让泪水打得湿漉漉的回忆,它却依然会在某个静谧的黑夜悄悄叩响我的心扉,于是我领略了什么叫孤独。
只有影子陪伴着我。孤独多年,也领悟了朋友的内涵。朋友,原本是两颗飘忽不定的心在长长旅途中必然的解后;友情,会在这瞬间里发出紫色的浪漫,粉色的柔情。随着时针的不断滑行,右倾不应像茶水,越冲越淡,而应像隔年的陈酿,时间愈久,愈加香甜。
潮湿的空气,润湿了我的心田;时的季风,吹皱了对你的思念;细雨蒙蒙中,孤独寂寞的香气又祢漫于回忆是空间,我把笑容拌泪水留下,那阴冷的霏雨住满了心湖,视线中你的脸模糊了有清晰,原来你还未从我的记忆中消失,于是孤独使我明白:“忘却‘‘,不属于我回忆,愿你我现在都将心中的孤独流放到最僻远的心圆一隔。
其实孤独很美丽!