美丽的作文
今天,你知道我去哪儿玩了吗?不知道吧!我们去太子湾公园玩去了。
今天我是和妈妈一起去玩。在路上,我们唱着郊游的歌,唱完了又唱父亲歌,不一会儿,我们前面出现了五个大字叫太子湾公园。
进去后,我被这些花朵们迷住了,就好像花朵们跟我说:“张乐你好啊!我看你每年都来啊,今天听说你要来,我就把自己打扮得漂漂亮亮的,美美丽丽的呢!”我说:“对啊!你们今天比去年要美丽得多。”这时一旁的郁金香说:“张乐,张乐,你来看我们了,你看我今天穿的是粉红色的,我旁边的有穿红色的、紫色的、黄色的……你跟我们拍一张照片吧!”这时妈妈对我说:“看你眼前的郁金香,它们那么漂亮,要不要拍照啊?”我说:“好啊!好啊!”我摆出了一个我认为最美的样子。
过了一会我们走到了一条小河边,小河里的水清澈见底,水里还有鱼呢!上面有个坡,我一看,啊,有许多白色的泡泡啊!又过了一会我和妈妈看到英文写的字,我不认识就问妈妈,妈妈说:“这是我爱杭州。”
今天我非常开心!