我长大以后想发明一把伞,伞的把手上有5个按钮。
按第一个蓝色的按钮,就会发出美妙的音乐,陪伴你一起走。 到了夏天,当你撑着伞也抵挡不住火热的太阳,就按第二个绿色的按钮,伞会吹出阵阵凉风,凉爽你一路行。
当然,到了雨雪天的时候,你会感到非常冷,那么你就按第三个红色的按钮,伞会吹来暖暖的风,让你沐浴在春风里。
如果你走了很久觉得很累的话,你只需按第四个黄色的按钮,伞就折叠成一把舒适的椅子让你坐着休息。
这把伞还有一个白色的按钮,当你忘记带重要的东西或家里发生意外时,这个按钮会自动操作,提醒着你,多方便啊!
我一定要好好学习,钻研科学,为了这把神奇的伞而努力。