未来的小学作文
未来的我是一位科学家,而世界变得非常美好。
未来的我发明了一种叫多功能电视的东西。这种多功能的电视可以三面看的,还有一面是放插头与一些多功能声控的,有了这种东西如果想看什么抬的时候,可以不用摇控器的,只要你说一声,它就会随说随变的。有了这种多功能的电视后,我们有时跟家里人各人想看不同的抬,就不会吵架了,又可以轻松、自由地看了。
未来的我还发明了一种叫抓贼器的东西。这种东西如果在街上或在家里的时候,有贼想偷东西时,它就会伸出几十只手来抓住这个贼的,而这个抓贼器只有一个烟盒那么大,只要它感应到有贼想偷东西时,就会随时随刻伸出手来抓住这个贼的。想去逛街的时候,把它带在身边,可以放心又安全地买东西了。
未来的我又发明了一种叫自动监视器的东西。这种自动监视器安装在大街上,只要有人的地方都有它。只要它看见人类在污染环境的话,它就会放出一种刺激人类脑神经的声音出来,令人类自动地把垃圾捡回垃圾桶里。如果有了这种自动监视器的东西后,那所有的大街小巷都会看不到垃圾的。
其实刚才上面我所说的东西都会实现的,只要我们努力过了,我们一定会行的。