未来的小学作文
4936年4月27日,未来学校的教室诞生了!他可神奇了!
一走进教室,就看见里面只有花花绿绿的一排按钮。这是怎么回事呢?原来,椅子和桌子都藏在暗处。你需要几套按下按钮就会出来几套,不需要的时候就藏回原处。这样,我们在教室里开展活动就方便多了。
教室的黑板也很方便,因为这里的黑板不是用粉笔写的。粉笔有毒,老师吸入可就不好了!所以现在是用教棒写的,只要在黑板上挥这个字的笔划,字就会出现了。只要一点,这个字就会消除。
教室的玻璃不会伤人。因为同学在教室追逐玩耍,不小心撞到玻璃上会反弹回来,不会受伤。窗户还会告诉那个同学下次不能在教室里追逐玩耍。窗户的玻璃在夏天的时候会吸收热量,把热量储存起来,冬天冷的时候释放出来,大家就不冷了;冬天又吸收冷气,在夏天释放出来,教室里就会很凉爽。
教室的墙很先进。假如有同学带了危险品进教室,墙立刻就会变成红色,发出警告。没有危险品就是绿色,代表很安全。