我想一直写日记,就像韩寒一直写文章,写小说一样,但却不是很坚持。如果懒惰在暖和和的被窝里,又怎么会努力做好文章呢?
日本地震了,哪里哪里又地震了,牺牲了的是伟大的为了祖国,各祖国的传统血液。韩寒作品,小说集直销了。热销了。在偏远的骄傲的小山村里,你不懂绿草草的意思,在城市的繁华里,你不懂绿油油对于他们来说会有多么伤人!你说我很想学韩寒,只专心学做好作文,找到了自己的饭碗,那么你的骄傲和勇气呢?没什么好羡慕的,你的饭碗已经捧再自己的手心里,低谷时,别放弃,你有一天会成功的。!没有人要你很成功,成名不也是一时的吗?你想成名很容易,如果你没有勇气进入娱乐圈的水晶与臭鸡蛋大转换的话,就在心里幻想幻想就行了!
追求过的东西,第一次的成功与所有付出,你难道丝毫不用花力气吗?要的,百度你,谷歌你,想知道的都会知道,可惜是免费的,有真正无私的人会赠与你,你不珍惜所拥有,要知道多少人已经失去。