梦一场作文
葵花渐渐睡着了,她做了一个美梦。
火红的太阳升起了,灿烂的阳光照射着大地、花、草都从梦中缓缓地苏醒了,爸爸、妈妈和葵花在草地上玩耍着,他们一边追逐,一边欢笑,每个人脸上都露出了幸福的笑容。玩累了就躺在草地上,看着蓝蓝的天空,数着天上的小鸟,享受着微风吹在身上的美妙感觉,别提多么惬意。
“今天是多么快乐呀!”葵花笑着说,“看那边,今天的花儿,好像比以前更鲜艳了耶!”爸爸妈妈点了点头,表示赞同,妈妈还指边上的花草树木说:“是因为它们见我们快乐,自己也笑了!”葵花“扑哧”一声逗乐了!
玩了好长时间,到了傍晚,该回去了,那皎洁的月光从天上洒下,装饰了大地,也装饰了繁星,大家在阳台上讲着故事快乐说笑……
不知何时,公鸡啼闻了,葵花醒了,“咦?”她看了看周围,才明白:原来只是一场梦,她多么希望这场梦没有完结呀!