秋天在哪里作文
秋天在哪里呢?快来和我一起寻找秋天吧。
秋天在哪里?秋天在花园里。花园里有五彩缤纷的菊花,有的像一个皮球,有的像妈妈的卷发,还有的像相亲相爱的一家人热闹地挤在一起。花园里还有飘香四溢的桂花,金灿灿的桂花,在太阳光的映照下一闪一闪的,像一块块金子,还有的像小小的宝石,亮晶晶的。
秋天在哪里?秋天在田野里。田野里有成片的大豆,风一吹,发出了“哗啦啦”的笑声。田野里还有挺拔的高粱,扬起黑红黑红的脸庞,像是在乐呵呵的演唱。
秋天在哪里?秋天在果园里,果园里有红彤彤的苹果,像一个个娃娃在一起玩耍。金灿灿的橘子像一盏盏小灯笼挂在树上。还有黄澄澄的香蕉像一轮月牙……
原来秋天在好多地方,我真想它一直待在我们身边。