秋天在哪里作文
秋天在飘香的桂花里,在金黄的落叶里,在香甜的水果里,还在哪里呢?同学们,我们一起去找一找吧!
我们来到了秋天的校园里,树叶随风飘下来,像翩翩起舞的花蝴蝶,有的黄中带绿,有的绿中带着黑点,我捡起一片黄树叶,发现它们已经没有了水分,可能是离开了大树妈妈的怀抱,就缺少营养了吧。我走在落叶上面,树叶发出“咔嚓咔嚓”的响声。
金秋十月,桂花都开了,一朵朵金黄的花瓣从窗外的绿叶中探出了脑袋,我走近一闻,香气扑鼻,微风一吹,花瓣都飘下来,像给大地盖了一层层地毯,桂花真香啊!
水果娃娃们也成熟了,你看,苹果们都害羞地红透了脸;柿子就像一盏盏小灯笼,把果园都照亮了;小石榴们开心得露出了水晶晶的籽儿;小橘子也成熟了,它们穿上了金黄的外套,尝一尝甜甜的。
原来秋天就在我们身边和眼里啊!