三年级的春天作文300字
春天不带一点儿声响,悄悄地来临了。
走进校门,一眼就能看见花坛里的香水月季。香水月季香味很浓,花开得格外茂盛。一朵朵香水月季姿态不同,有的只是花苞,但粉红色的花骨朵儿里蕴含着生命的奥秘;有的已经开出三四片花瓣了,就像个害羞的小姑娘;还有的花瓣微微翘起,好像在得意地跟同伴比美,整朵花又大又粉,特别惹人注目……
三角梅也在盛开,三片紫的,或红的花瓣和花蕊紧紧地抱在一起,默默地为校园添加光彩。桃花也开了,褐色的桃花树树干上开出了一朵朵粉色的桃花和长着一片片嫩叶。
高大的芒果树长出了新的嫩叶,枝头上还挂着一串串花骨朵儿呢!玉兰树婷婷玉立地站着,就像个美丽的少女。玉兰花开了,一眼望去,在枝繁叶茂的叶子间,三四朵玉兰花若隐若现地出现了。