沙滩小学作文
我们来到威海的沙滩玩。
我们来到沙滩,看到一望无际的大海,许多人在海边游泳,沙滩上黄黄的沙子,踩在上面松松的、软软的,沙子还从我的脚趾缝里钻上来,走过的地方留下一串脚印。我和妈妈先去坐冲锋舟。轮到我们了,我兴奋地跑向冲锋舟,想快点坐上去,可是它停的地方太深了,海水都淹到我的腰了,我怎么爬都爬不上去,后来是工作人员把我拉上冲锋舟的。冲锋舟开动了,它行驶得好快,像在海面上飞一样,好刺激呀!冲锋舟驶过的海面泛起了大大的波浪,留下了一条长长的痕迹。第二种是水上自行车,我们吃力地踩呀踩,欣赏着海边的风景。海水较浅的地方清澈见底,较深的地方湛蓝湛蓝的,深不见底。天上飞着几只大大的海鸥,海上吹来凉爽的海风,多美啊!玩遍海上的娱乐项目后,我们在沙滩上堆沙堡、挖水坑、捞海草,捡贝壳。我还得到了一个被海水冲上来的红色小海星呢!它身上还有一股鱼腥味。我和杨依诺挖了一个大大的水坑和一个通往海里的渠道,海水一冲上来,水坑里就装满了水,渠道也被冲垮了,害我们忙活了好久。
快到中午了,沙子被太阳晒得滚烫滚烫的,我们依依不舍地离开了沙滩。