沙滩小学作文
霞浦有一个美丽的沙滩——大京沙滩。
有一天,我们坐着车来到大京沙滩。我们刚下车,展现在我面前的是美丽的大海和一眼望不到头的沙滩。沙子又细又黄,一大片沙滩十分壮观。一艘艘快艇在海上疾驰,尾部溅起了一朵朵白色的浪花。
一辆辆沙滩车,在海滩上来回“越野”。我们光着脚,奔向海滩,沙子又细又软,踩上去软绵绵的,真舒服呀!有许多小朋友在沙滩上跑来跑去,有些大人带着救生圈跑到大海里游泳,大家玩得可开心了。
当我正被大海的美景深深吸引时,弟弟对我说:“哥哥,我们去挖沙坑吧。”我回过神来说:“好啊。”我上车拿了两把铲子,和弟弟一起挖了一个好大的沙坑。突然,有一辆沙滩车向我们开过来,带来的沙堆把我们挖的沙坑填平了。我和弟弟又开始筑“城堡”,爷爷还为我们抓来几只小螃蟹,到“城堡”做客。我们在沙滩上玩得不亦乐乎。
我喜欢大京沙滩的美景,更喜欢大海的广阔蔚蓝。