童年,你可以告诉我怎样才可以再次拥有你呢?——题记
“梓涵,你藏在哪里呀?”我焦急地问道。我左看右看,终于锁定了目标:草丛后面。我装作不知道的样子,又问道:“梓涵,你到底在哪里呀?”我悄悄地绕到草丛后面,双手往她肩上一放,她便双手蒙着眼睛,惊慌失措叫道:“诗涵,快来救我啊!有人要把我捉走了!”我大声笑道:“是我!没有想到吧?”突然,她站了起来,我感到不妙,脑子里只有一个字:跑!最后,我们都因体力不支停了下来,我们俩面对面地笑了起来。
童年,你快回来吧,我就再也看不见那么多作业了,你快回来,为我遮挡考试林雨快回来,这样我就可以有大量的零食和玩耍的时间了。你回来!我就可以变成女汉子了!
童年,你为何来得这么早,又走得那么匆匆,我舍不得你,因为你给我带来了一段非常开心的时光。
童年,你能告诉我怎样才可以再次得到你、拥有你呢?