有一种颜色,它象征着宁静,那就是绿色。每当你觉得心烦意乱时,走进一片绿色的树林,你会觉得心里平静而惬意,烦恼便会烟消云散。
有一种颜色,它象征着生命,那就是绿色。在春天里,绿色遍地。绿色的植物不仅可供人们观赏,更重要的是它能给予人类氧气和生机。
有一种颜色,它可以衬托出一切,那就是绿色。只有“万绿丛中一点红”才显得美丽协调。也只有它——绿色,不争名,不为利,只会默默的为人类做贡献,消失了,仍然为世界送出一丝光洁,一片华丽。
有一种颜色,它代表着希望,那就是绿色。每当和煦的春风吹拂大地,地上总会冒出不少个绿色得小探头。人们知道春天来了……
可绿色正在不断的减少,不断的消退,这终究是人类酿成的恶果。让我们行动起来吧,保护绿色,创造绿色。
人类渴望绿色,绿色也向往人类。让绿色永远伴随我们,让绿色永驻我们身边!