学游泳作文
寒假里,我们一直待在海南三亚,那边阳光明媚,非常适合游泳。
刚来到游泳池,我就被眼前的美景深深地吸引住了。那里有几棵高大的椰子树,有几朵美丽的朱蕉,还有一棵像鹿角一样的鸡蛋花……真像一座世外桃源!
刚开始,我拼命地抓着游泳圈不放,直到后来爸爸叫我放开游泳圈,用脚踩着地,我就轻轻地放开游泳圈,让脚踩地。我不再像以前那么害怕了,因为我知道,学什么都是要努力、努力、再努力,才能取得成功。我认真地听着爸爸的指挥,开心地学起来。
我有时候像一只搞笑的“狼外婆”,有时像一只可爱的“小兔子”,一直在沉与浮之间挣扎着,有时候我还像一只翩翩起舞的“蝴蝶”,自由地飞来飞去。
经过不断地喝水,不断地失败,终于在第五天,我学会离开游泳。此时的我像一只欢蹦乱跳的麻雀,享受着成功带给我的喜悦。
这让我更加深刻的明白,失败是成功之母,做任何事情都要不断地努力,不断地去学,才有丰收的硕果。