难忘的时刻作文
今天,为了迎接20xx年的到来,我们班举行了一次别开生面的联欢会。
早晨我刚进教室,一副吃惊的表情,就挂在了我的脸上。啊!教室是多么的美啊!黑板上的气球各种各样,多姿多彩,最引人注目的就要数那两只小猪了,他们手拉着手开心的笑着。窗户上,门上也挂满了颜色各异的气球,就像一个个仙女在舞蹈。气球的尾部挂着火红色的,长长的彩带,好像一条条燃烧的火苗。天花板上也挂着彩带,上面还写着,"元旦节快乐"五个字。
联欢会终于开始了,第一个上场的是赵欣迪和闻心怡表演的《新年好》。赵欣迪敲着她心爱的小冬琴,闻心怡唱道:"新年好呀,新年好呀……"
终于轮到我了,我和常子晴表演的是双簧。常子晴在前面动嘴,摆口型,我就藏在后面唱。当我要唱的时候,心里像十五个吊桶打水——七上八下。生怕记不住歌词,唱错了。我做了一次,深呼吸,鼓足勇气唱出来。教室里响起了热烈的掌声。我和常子晴开开心心地回到了座位上。
最精彩的还是我们班的"魔术师"——田子豪。只见她提着一个黑袋子,从里面拿出一块黑布。"大家请看这是一块普通的黑布"。田子豪说着,就从黑布里拿出一朵假花来。"再来一个!再来一个!"同学们开心的大叫。田子豪,又从黑袋子里取出一个袋子。"这是一个空空的袋子。"他说着,便从袋子里掏出一个彩虹似的拉花。"再来一个!再来最后一个嘛!"可是,田子豪的魔术已经表演完了。不知不觉间,联欢会已经结束了。老师给我们发了一些奖品和新年礼物,让我们过了一个难忘的联欢会。可是,天下没有不散的宴席,大家都依依不舍的离开了教室。
今天的联欢会是多么有趣,多么难忘啊!