奶奶家有只可爱的小猫,名叫小雪。它可是奶奶的宝贝儿呢!它的日子简直跟公主一样舒服。它吃的饭是三根双汇牌的火腿肠和一碗水。你如给它别的牌子的火腿肠,它保准不要,还怪挑剔的呢!一天,天下起了大雨,家里的火腿肠也正好没有了,那天中午,我给它了三块饼干,谁知小雪不干了,咪咪喵喵叫的很欢,好像是在反抗,还绕着我直打转,没办法,我只好披上雨衣,给小雪买火腿肠去了。
小雪天天吃香的喝辣的,被奶奶养的肥肥的,它身上的毛是黑白相间的,头上还别着一个桃粉色的蝴蝶结,可别笑话我家的猫,有一个故事叫穿靴子的猫,人家的猫穿靴子行,我们家的猫就不能编蝴蝶结了吗?