“汪汪汪”,是谁在大叫,原来是我家的贝贝在大叫。
它的头部像狼,耳朵小巧玲珑,它的耳朵很灵敏,一听风吹草动,它的耳朵就竖起,休息时耳朵耷拉下的。这时,它很可爱,尤其是它头一弯就更加的萌了。眼睛像两颗水汪汪的大眼睛,像两颗黑黑的葡萄。鼻子像一颗黑巧克力还湿湿的呢,它一张开嘴巴就露出了尖尖的牙齿,它的爪子很锋利,四肢特别发达,走起路来矫健有力,奔跑时箭步如飞。
它吃相特别不好,吃时完全不顾形象吃,嘴边都是残渣,它是趴着睡的,很萌,听说这样睡的狗狗很有安全感。
它是我最好的朋友,在我伤心时,它逗我笑,无聊时陪着我玩。