公园四年级作文300字
今天,我和外公、姐姐三人高高兴兴的去公园游玩,一进公园就热热闹闹的,人山人海熙熙攘攘,风声、笑声、歌声汇成一片欢乐的海洋。
我们先玩了森林打猎,我和姐姐各人一把电子枪,先描准一个红点,按一下按纽,打中后,就会叫一声,我们打到了恐龙、蛇、老虎等动物,当我打到大象时,突然,一些水洒了出来,我还以为是下雨了呢?接着我再到西湖来划船,西湖的水清澈见底,波浪在太阳的反射下,像一条条彩色的带子,忽然,发动机坏了,撞了几下墙,吓得我心惊胆战,最后修好了我的心才平静下来,我继续划船游玩,绕着小岛转了一圈。接着我们玩了打抢,我打了五枪只中了二枪,因为我没有撑握射击要点,不管做什么事情要找到规律,要苦练,才能成功。最后,我们参观了汤显祖之墓,墓碑刻着汤显祖之墓五个金光闪闪大字,并写了他的出生年月。他是一位著名的戏剧家,东方的莎士比亚,我对他敬佩万分。
呀!今天玩得真开心呀,我们兴高采烈的回家了。