公园四年级作文300字
中秋节这一天,我们一家人到团结湖公园去玩。一进门,我看到了许多用鲜花摆成的龙和凤的造型。凤的尾巴是红色的花,身子是黄色的花。龙的全身是金黄色的花。在公园里,小鸟在唱歌,那歌声好听极了
在去赏鱼的路上,我沿着弯弯曲曲的小路朝前走。我发现这条石子路是在白石子里镶着黑石子摆出了各种各样的图案。
第一种是花、草、水果和一些用品的图案。有四个花瓣的花和下面衬托着的托叶。有苹果的、梨的、松树的,一层叠在一层的上面。还有各种各样花瓶的图案。有又低又胖的花瓶,有又高又瘦的花瓶,也有上面细底下粗的花瓶。
第二种图案是运动器材和运动项目的图案。有一个人抓着单杠,有一个人在骑自行车,还有一个是用黑石子摆的,是一个人在车上使劲骑。还有一个在打拳,面对着我,好像在对我说,快来运动吧!
第三种图案是字母和汉字类的。有二十六个英文字母,我从路的中间一直找到路的尽头。对我印象最深的是“友谊长存”这四个字。今后,对我的朋友,我也要这样。
这就是团结湖公园的小路,我喜欢这条小路。