书包的自述作文
大家好,我是一个美丽的书包。
我的衣服是粉色的,同时上面还有一些灰色的花纹。衣服的中间部分有3个美丽的小公主,公主的名字叫贝儿、爱丽儿、白雪,我最喜欢的就是贝儿公主。
我的内部有大小两层。小层里的东西是主人喜爱的文具盒,里面生活着许多文具,比如:铅笔、尺子、钢笔、橡皮,等等文具成员。小层中还生活着一个美丽的小本子,里面写着许多的课堂笔记。大层里的是主人每天都要用到的书本。
主人已经和我相处了3年,我特别喜欢我的小主人,因为有时我脏了主人会帮我清洗,而且她也从不在我身上乱涂乱画也不把我当下雨中的雨伞,也不坐在我身上,每次想到这些我都认为自己是全世界最幸运的书包,因为我有一个对我负责的主人。
这就是我一个美丽幸福的书包。