书包的自述作文
我是一个胖胖的书包,记得有一次,一个一年级的男孩将我带到了自己家,从此,他就成了我的主人。
我的主人非常喜欢我,常常让我泡在热热的水里,非常舒服。我身穿银色的衣服,上面印着米老鼠的图案。我有1个大口袋,1个小口袋。小口袋里有一些小杂物,如:药、纸、本子等。大口袋里经常放一些书,这些可都是“精神食粮”呢!还有铅笔袋、削笔机……这些东西全要塞在大口袋里,还好我的口袋够大,要不然,我的身体还不得爆炸呀!
唉,我又想起我的伤心事了。有一回,主人一不小心,把我掉在了地上。掉地上没事,可他也不把我捡起来,搞得我一脸泥巴。
随着主人年级的增高,书也越来越多,每天,我都要承受几千克的重量,左边网兜里的铁杯也越来越沉,我想:当初,如果开发商给我装个轮子该多好呀!那样,我就可以踩滑板回家了!
这就是我——一个喜欢为我的主人服务的书包。
书包的自述
我是一个漂亮可爱的粉红色书包,上面还有一个米妮的图案,小主人可喜欢我了!
我分三层,分别是大、中、小三个层次,第一层是最小的一层,是小主人放小本子的地方,里面最多的是语、数、英三门作业本了。
第二层小主人在里面放了好多东西啊!有:餐巾纸、鞋套、绳子……还好我的方大,不然的话,我就要来一次“上吐下泄”,我还不要晕过去啊!
第三层是放大书的地方,里面放了十来本书,对了里面还有笔袋我和它成了朋友,小主人上课时我们就小声说话,放学时小主人把我们一起带回家。有一次,小主人把一本书掉在了家里,上课拿书时才发现少了一本书,还好不是当天要上的课,不然的话小主人就要完蛋啦!我还有一双耳朵----侧兜。是放雨伞和水杯的。
我记得有一次刚下完雨,小主人在上学的路上,一个不小心把我摔在了地上,正好我右边有一个水坑,差点就摔在里面了。
现在小主人上下学都离不开我了,我和小主人也成了好朋友。