我们初三了作文
我们班达人汇集,用一个词概括“高手如云”。语文、数学、英语三科“行行出状元”。
“运动达人” ——许安波
我们都叫他“神精波”,他可是我们班出了名的,别看他学习方面表现平平,但体育方面可厉害了。他“人高马大”,全身上下肌肉发达,特别是他肚子上面突出了六块显著的腹肌,让人尖叫。他的跳跃能力也是在班里数一数二的,有一次,上体育课,老师还没来,我们和初二的一起在等老师。这时,初二的一些男生便在树上做起了引体向上,这时“神精波”也不甘势弱,他以一记优美的跳跃,成功的将双手钩在树上,之后便做起了引体向上,那叫一个标准,此时,初二的全都傻了眼。总之一句话,他的才能不可小视。
强力对手“老班”——赵淇
赵淇可厉害了,以169分的成绩分到了我们班,并且在班排名第一。在古时候他就是“状元”。他不仅成绩好,人也长的帅。一米7的个子,多少女生被她迷的神魂颠倒。这不,这次月考语文、数学、英语都取得了很好的成绩,在班里排名第一,在学校排名78。总之他在班里是每个人的劲敌。
英语“怪才”——赵创
赵创,这名字听起来。感觉他要创造世界似的。他的皮肤像黑人一般黝黑,就像包公一样黑。他是我们班英语课代表。他一手英语字可好看了。每当上英语课,他的英语词汇像河水一般哗哗的向外流,滔滔不绝。英语老师将他当作“掌上宝”。就拿这次月考的英语来说。他以111分的高分取得班级排名第一名。他的英语成绩很不错,所以我私下称他为“怪才”。
这就是我心中的三大“达人”,“各有所长,各有所短”。我要学习他们的长处,弥补自己的短处。