敬爱的老师,您就是黑夜里的一盏明灯,把迷茫的孩子带向光明的世界,您的光芒柔和,令人温暖。亲爱的老师你是沙漠里的一片绿洲,总是在孩子绝望的时候谆谆教导,你的绿色,温和,耐心,好象一股芳香,沁人心脾!!!
老师,你用心点亮了我的心,以爱培育了我的爱,有你,我才感觉到世界的温暖!
老师,我在成绩下降时,是您吧,用您的至乐的心意点一滴的鼓励着我;我不在信念剁落是是,是您吧,用您至情的心意点一滴的给予我坚强,我在心灵受挫时,是您吧,用您至坚的心意点一滴的咨询者我!!!老师,您是我人生的指路明灯,您是我最有力的坚强后动团,您是一个年轻有为的园丁,您用您那娇小的身躯为我们撑起一片拥有新鲜空气的蓝蓝的天空。老师,我永远爱您!!!老师就像我们的母亲一样,照顾,培育着我们这一群淘气的孩子。如果说,我们是一朵朵娇弱的花朵,您就是爱花的女主人,耐心的让我们在您的滋养下一点一滴的嬬力的成长。啊!老师,校园里有着你的骄傲和光荣。在你呕心沥血的浇灌下,有着太多的丰收季节。你忠贞不渝地守护这块园地,就像守护着你的阳光照在你的脸上,那是一片明朗的希望。您还记得吗?您刚来到我们这个大家庭的时候,您是那么和蔼可亲,那么平易近人。是那么与其它教师与众不同。您从不大发雷霆,总是心平气和的跟我们讲道理。当了您六年学生,您让我明白了:原来阳光是这样照亮人生的,雨露是这样滋润禾苗的。是您交会了我宽容大度;教会了我正直诚实;教会了我矜持与回味。让我在知识的海洋遨游,让我在智慧殿堂里探索,让我在人生的道路上找准方向,您成了我一生的指路明灯。每次回忆和您朝夕相处的日子,心中总是有些依依不舍,往事桩桩件件,历历在目,那是我们记忆仓库里一颗颗流光溢彩的珍珠啊!!!如果没有您思想的滋润,怎么会绽开那么多美好的灵魂之花?啊,老师,人类灵魂的工程师,有谁不在将您赞扬!春雨,染绿了世界,而自己就无声地消失在泥土之中。老师您就是我们心中的春雨,我们永远感谢您!!!时间一点一点的过去了,但我的心冉在报答这你的滋养之恩哟!!!你晶莹,是人类灵魂的雕塑大师和巨匠;你诚挚,毫无自私之心地默默奉献青春,在讲坛上愿作一滴滋润参天大树根基的水珠;你无畏,历经磨难却依然顽强不息地开拓前进,为整个中华民族的振兴而奋斗;你奋进,站在时代的潮头之上,呼唤着一个灿烂的未来……不计辛勤一砚寒,桃熟流丹,李熟技残,种花容易树人难。幽谷飞香不一般,诗满人间,画满人间,英才济济笑开颜。老师是神圣的职业,你们为了我们的学习、成长,不辞辛劳的教导、教育我们。在这个神圣的节日中,我们要说一声:“老师,谢谢。”