忘不了作文
我的额头上有个深深的伤疤。要问我,“这个伤疤是怎么来的?”那还要从那件让我忘不了的事情说起。
记得那是一个炽热炎炎的夏天,我在幼儿园里和小朋友玩。玩着玩着我就和小朋友玩到了游乐器械上面,我们正玩着“过家家”的游戏,邻班的小朋友走了过来,一下子就把我推到了三角铁上。我当时“哇”的一声就哭了,没过多久,我隐隐约约的感觉到头上有东西流下来,刚开始我想:是不是眼泪啊?但我又转念一想:不对啊,眼泪不是从头上流下来的啊。
究竟是什么呢?我越想越恐怖。这时,一直守在我身边的好朋友突然叫起来了,她说:逸婷,你流血了!”然后,她就拼命地喊老师。老师闻声过来时,那鲜红的血液已染红了我雪白的衣服。老师一把抱起我,抱着我去了医院。在医院缝针时,我咬着牙,努力不让自己哭出来,而老师就一直在我身边鼓励我。
缝完针后,老师把我送回了家。当时妈妈在吃饭,她看到我时,就已经什么都说不出来了,就顾着哭。妈妈哭完后,她问我的两个老师到底是怎么回事,老师一五一十的告诉了妈妈,妈妈变的更伤心了。
虽然着件事情已过去了五,六年但是我时常会时不时的想起这件事,似乎它已在我的脑子了扎下了根!