忘不了作文
一次,老师不在,我们就开始了无限遐想。这件事,让我忘不掉。
下课时,我们都一起嘻嘻哈哈地玩,也没有玩出什么新意。上课了,老师不在时,我们就欣喜若狂,无意间就有很多令人好笑的事。
上课时,老师突然走了。我们从椅子上跳了起来,大声喊道:“老师走了,老师走了,快点玩起来吧!”小渣,他去门卫看老师还会不会来?刚把头伸出去,不知道是谁,一脚把他踢出了班里。小李看见了,她用手拍着桌子,声音都笑不出来。
我向门口望去,小渣趴在地上,抚摸着他那受伤的臀部说:“谁!谁踢的?”一个人高马大的人走了出来说:“我!怎么不服?不服就憋着!”他这嚣张的气焰,让小渣不得不服。
我们上课不仅发生了这一件事,每一件事都特别的好笑,几乎全都是上课发生的。上课老师没来时,我们就是无限遐想。
我忘不了,上课老师没来时。