逛书城作文
寒假到了,一天我去逛书城。
上午我乘55路公共汽车来到了向往已久地温州书城。进了书城的大门,我惊呆了,书架上,书台上摆满了各种各样的图书。很多人,有的在选书,有的在桌前看书,还有的手里提着已经包装好的书,简直是一个书的世界!
我乘电梯来到了二楼,在儿童读物书台上选了几本书,找到休闲区的座位坐下,看了起来。突然听到有人叫我的名字,啊!原来我的同班同学黄玲珑。我高兴极了!我们讲着书里的内容,很开心。时间过得可真快!我一口气读了六七本书。时间不早了,我该回家了,我跟黄玲珑说了再见,然后选了下学期的课本离开了书城。
在回家的车上,我兴奋的看着课本。我在想一本好书就是一个好老师。今后我要经常来这,因为这里有很多的知识。