逛书城作文
汉唐书城在小寨的长安南路,它的旁边有一个百富烤霸,书城的门看起来不太大,可是,一走进去,特别大,汉唐书城一共有四层,一楼主要卖的是社会文学一类的书籍,二楼主要卖的是上小学的同学看的书籍,三楼主要卖的是中学生看的书,四楼卖的是高中以上的书籍。
我到二楼想买一些学习资料,一上二楼,书籍好多呀!看得我眼花缭乱,上面卖什么的都有,有卖学习机的、有卖专用写字的台灯等·······我往里面一走,二年级资料好多呀!很快我就找到了我需要的资料。我还找到了我喜欢看的课外书。汉唐书城真好呀!