钓鱼作文
今天姐姐带我去钓鱼,我异常激动,我们来到了河塘边,准备开始钓鱼了。
我坐在岸上静静地等待鱼儿上钩,等着等着,似乎一个世纪过去了,鱼竿还是一点动静都没有,就在我快不耐烦的时候,姐姐推了推我说,“有了!”然后用力一拉,我看了,笑得在地上打滚,姐姐钓到了一“条”拖鞋!姐姐满面通红,然后笑笑。突然我的鱼竿弯了下来,我一使劲,那个“大家伙”就被我钓了上来,我心里乐开了花,我钓到了一条又肥又大的鱼。姐姐在旁边看着,然后她的鱼竿也弯了,她用力一拉也去钓到了一条鱼,快到中午了,我和姐姐回家了,想着今晚有鱼吃了。我们回到家妈妈看到我们钓的鱼就表扬了我们,我被妈妈夸的脸都红了。今晚,妈妈把鱼烧好,我们一起吃鱼,一家沉浸在幸福之中。
我觉得今天过得很充实,很幸福!