我的秋天的作文
秋姑娘悄悄地、悄悄地,趁你不注意,把秋天的大门打开了。
秋天来了,各种各样的水果都成熟了。成串的香蕉兄弟们你剂我碰,挣着要人们去摘呢!山楂们像一个个玛瑙闪烁着,真漂亮啊!火红火红的大苹果正在树上玩着捉迷藏。橙红红的柿子刚刚成熟,好像一盏盏小灯笼。黄澄澄的梨姐妹在树上做着美梦。
秋天来了!梧桐树的叶子像金黄色的蝴蝶飘到了树妈妈的脚底下,金黄色的叶子铺满了整条路,秋天真美啊!
秋天来了!一排排大雁往南飞,它们一会儿排成个“一”字,一会儿排成个“人”字。候鸟也开始了它们的旅途,它们向着太阳,飞向那白昼更长、气候更温暖的南方。人们也开始把短T恤变成了长T恤。
秋天是大自然绘制的一幅美丽的图画,我爱这美丽的秋天!