早晨起床的时候特地看了看手表,特地将时间记入了心里。现在是8点,他应该是已经到了学校准备开考吧。
回到家中已经是九点钟了,迫不及待的登上qq,却又猛然想起今天他们考试,他不会上qq的。心里隐隐有种失落,漫不经心的开始翻看小说。
十点钟,想了好久,还是决定给他发条信息,却又不知道发些什么。纠结了好久,手指终于颤抖着打下一个字,“在?”却又迅速撤回。真是胆怯。
十一点,开始盼望他快点考完。
十二点多,现在他应该已经回到家了吧,他会不会登qq,会不会找我。我再次不安起来。他的头像却始终没有再亮起。真的是好失望呐。
下午两点,他应该又开始考试了吧。默默的希望他可以,哪怕自己得分将少一半给他也可以。
下午四点,无聊的翻看起说说,却兀地发现他了一条说说,时间正是十二点多。好失望,他上线都不知道理我么。而且怎么会没看到他上线的消息?
下午五点,出去买了点儿零食。看着窗外下的正欢的雨,嚼着索然无味的糖,再一次想起了他。他是不是正在和他们班某个漂亮的女同学玩闹,或者是抓紧最后一点儿时间复习。
转眼间,已经是八点了,我的Q一直都挂着,只不过是隐身。现在八点十四分,还有十六分钟下学,还有至少二十五分钟可以和他说话。真是期待。
九点,如果他不找我,他没有上线,我会不会主动给他发信息。
我在等你。你呢?会想我么?不需要你每时每刻想我,只是一瞬间便好。