等待的作文
当等待成为一种习惯?我不用你天天陪在我身旁,只要你在我哭的时候抱着我就好...我不用你许诺有多爱我,只要你爱着我,想着我就好...我要的生活,只要有你,只要有你...我想要你,要你和我在一起。小学教舍,刻有早字的课桌,中年男校长,语文课。最初的时候阳光无限,樱花飞舞,然后一点点阳光陨落,花瓣凋零,你清晰的注视着它却仓皇得无力,你可以感觉到自己在流泪,却触摸不到痕迹,直至最后被完全淹没才惊觉原来自己疼了这么多遍,流了这么多的眼泪;
娜娜脑袋圆圆的,竖着一对尖尖的小耳朵。虽然娜娜的耳朵很小,但他的耳朵很灵敏,活像一架“雷达”。只要听到一点动静,它立马就会跑过去,凑个热闹。
娜娜长着一对大眼睛,瞪起人来炯炯有神。那大大的眼睛,白天总是眯成一条缝,可是到了夜里,简直就像两颗闪光的宝石,发出幽幽的蓝光。每当夜幕降临,娜娜就显得特别精神,它瞪着大眼睛守在老鼠家的门口,静静地等待着,一有目标出现,娜娜会一下子扑过***死地捉住,然后美餐一顿。
娜娜的鼻子下面有一张人字形的嘴巴,两旁有六根白色的胡须,娜娜的胡子非常硬,像钢针一样,能量出洞口的尺寸,常常一扇一扇的,挺神气的!小嘴巴里隐藏着一副尖锐而洁白的牙齿,嚼起东西来干脆利落,能把东西嚼个粉身碎骨。
娜娜还长着一条毛茸茸的小尾巴,这条小尾巴总是弯成一圈一圈的,走起路来一摇一摆的,大家看着它那神气的模样,都哈哈大笑起来。