我的母校作文
我的母校是一所普通的小学,但也不完全专一教学。那里有着独特的风韵。
春天,这里白花齐艳,花团锦簇,引来了一群群翩翩起舞的蝴蝶,让人闻到清香伫立其中,拄足细细品尝,更让人大饱眼福,神采飞扬,人们的热情豪放惹来了一只只轻歌曼舞的鸟儿,它以自身的魅力让人陶冶情操,雅俗共赏。
夏天,这了下过一场暴雨,早上从树下轻轻悄悄走过,摇晃着的树枝滴下呖呖雨珠,就像银银豆豆一般,滋润了我。让我感到沁透心脾。这正是滴水之恩将以涌泉相报啊!
秋天,这里正如诗中赞扬的那番美,一片片树叶轻轻悄俏地往下一落,多么潇洒自由呀!瞬间,长长的地上铺上了一层层薄薄的地毯,走上去软软的,给大地换上了金色“秋装”。远望,霜叶如醉,婉如一片红海,和霞光连于一体。