盼望已久的星期六终于来到了。晚上,妈妈和爸爸送我到拍拍手少年培训中心去练钢笔字。
到了那里,离上课时间还有五分钟,我们在走廊的左右两边欣赏着他们写的钢笔字。其中我最敬佩的人是丁甲,她写的字如行云流水般,妈妈看了称赞不已,如果是我写的,相信妈妈的下巴都要掉下来了。上课时间快到了,我连忙跑到教室里,找了个座位坐了下来。上课的人有七个,旁边的阿姨问道:“上次只有四个,现在怎么就多了三个?”讲课的王老师答复道:“后来又来了三个,就有现在的七人了!”上课时间到了,王老师拿起粉笔,说:“今天我们要写的字是“女”字……”王老师滔滔不绝地说着这“女”字怎么写,我专心致志地写着,拿起王老师发的笔,认真地写着。王老师走了过来,说:“你的字不够好,先练练笔画吧!每一个字的是由一个笔画组成的,只有把笔画写好,才能学好字!”王老师说完,拿出一张练习纸,让我先练笔画,我写着,王老师耐心地辅导着……
不知不觉地过去了,当我再走过走廊,心想:总有一天,我的字也能贴在上面。