有你真好作文
妈妈:
你好!
此时我正在通过书信的方式,来表达我对你的爱。可能你会疑惑,但我只想对你说:“我爱你,有你在真限。”
还记得吗?当年的我如一张白纸,什么都不会,是您辛辛苦苦教会我说话,走路,穿衣,吃饭……我跌倒时,你会心疼地抱我起来,那种心疼可能只有母亲才会有吧!而现在我渐渐懂事,调皮捣蛋,搞破坏后,你又会很严厉的批评我,让我认识自己所犯的错。而每每在我被训哭之后,你会更加生气地批评我:“自己犯了错,哭什么哭,你有什么理由哭。”所以我不敢哭,不敢在自己犯错之后哭。或许当时的我对你也是存在埋怨的吧!我怨你骂我,打我,还不准我哭。可是之后有一次我发现其实你也是心疼的,要不然打我的时候也不会是一副哭腔。谢谢你,妈妈,是你教会了我诚实,知错必改,有你真好!
时光不会一尘不变,我也不会再如当年那般懵懂无知,正值叛逆期的我让你操碎了心。你怕我不学好,怕我不听话,怕我跟同学相处不好……在我回家突然爆出一句粗话后,你会立刻让我改正,不准我再说。每个家长都害怕自己的孩子早恋,你也不例外。于是每次我回家,你都会跟我说:“现在学习最重要,你不要谈恋爱啊!”只有当我每次肯定的说:“我现在最重要的是考高中。”之后你才会松了一口气。但是,妈妈,你放心,有你在,我便不会“误入歧途”,因为我最爱的便是你,我不想让你因为我而痛心,失望。有你在真的很好!
妈妈,我爱你,希望你能一直陪伴我,注视着我,知道我真的很需要你,离不开你。有你我们都会好!
此致
敬礼!