一天,天空蓝蓝的,像一片辽阔的大海。白云像一只只绵羊,太阳公公上班了,他照着大地,给人们带来了温暖。小鸟在枝头歌唱。小花在和朋友们玩耍,小草在欢快地跳舞,非常美丽。
我们学校今天要期中考试了,我非常紧张。我来到考场坐好,老师发了试卷,我拿起笔开始答题。我看了一遍觉得非常简单,就快速地写了起来,心想:太轻松了,我一定能写完。我的脸上露出了笑容。
忽然,我遇到了难题,我敲着头,用手托着腮认真思考,还是没有想到。我更加着急了,抓耳挠腮,东张西望,使劲地想。这时,我的脸上都是汁,心想:马上就到时间了,怎么办?谁来救救我?
忽然,我灵机一动,想了出来,我面带微笑,心想:太开心了,我终于想起来了!我马上就把答案写了上去。
不一会儿,我就写完了,交了卷,回到了班级,心想:我一定能考得很好。
我的心情就像花儿一样明媚。